USD ЦБ — 66,83 +0,05
EUR ЦБ — 76,18 +0,44
Brent — 58,28 −3,03%
вторник 18 декабря 14:37

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости // Транспортировка и Хранение

Транснефть - Урал провела плановые работы на 5-ти магистральных трубопроводах

26 сентября 2018 г., 03:01Neftegaz.RU489

Уфа, 26 сен - ИА Neftegaz.RU. Транснефть - Урал провела планово-предупредительный ремонт на 5ти магистральных нефтепроводах (МНП) и нефтепродуктопроводах (МНПП).

Об этом Транснефть сообщила 25 сентября 2018 г.

 

Так, на МНПП Уфа -Западное направление (участок Субханкулово - Прибой) произведена вырезка 3х дефектов и средний ремонт 3х единиц запорной арматуры.

На технологических трубопроводах линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Георгиевка-ПП заменены 4 задвижки.

На МНПП Уфа - Камбарка (участок Андреевка - Черкассы) при подготовке к проведению первичной внутритрубной диагностики вырезаны 11 сужений.

Также выполнен средний ремонт 3х задвижек.

На МНП Туймазы - Омск - Новосибирск 2й очереди (ТОН-2) для проведения внутритрубной диагностики подключены временные камеры пуска-приема средств очистки и диагностики (КПП СОД). 

На МНП Усть-Балык - Курган - Уфа - Альметьевск выполнен средний ремонт задвижки и обратного затвора (участок Ленинск - Нурлино).

В рамках работ на МНП Нижневартовск - Курган - Куйбышев в насосных нефтеперекачивающих станций Травники (Челябинское нефтепроводное управление) и Улу-Теляк (Черкасское нефтепроводное управление) подключены 2 новых магистральных насосных агрегата.

Также на участке Юргамыш - Ленинск произведена замена задвижки по результатам проведенного диагностического обследования.

 

Работы проводились в соответствии с программой развития Транснефть - Урал и были завершены в регламентные сроки, транспортировка нефти и нефтепродуктов восстановлена в полном объеме.

 

Обсудить на Форуме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза