USD ЦБ — 65,52 −0,13
EUR ЦБ — 75,81 −0,19
Brent — 80,08 −0,31%
вторник 16 октября 13:46

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Сколько будет стоить нефть в 2019 г.?

архив вопросов

Новости // Газораспределение

Начало отопительного сезона в Сатке отложили из-за ЧП на котельной. Пострадали 4 человека

18 сентября 2018 г., 08:30Neftegaz.RU319

Челябинск, 17 сен - ИА Neftegaz.RU. Следственные органы проводят проверку по факту аварии на котельной в Сатке (Челябинская область), в результате которой пострадали 4 человека, - из-за ЧП в муниципалитете перенесли начало отопительного сезона.

 

Авария произошла днем 17 сентября 2018 г.

Следственный комитет сообщает, что в результате порыва системы отопления на котельной получили ожоги и травмы 3 мужчин и женщина. Все они являются работниками коммунальной организации, которая производила запуск системы отопления.

 

По данным Минздрава Челябинской области, женщина, получившая ожоги 20% тела, переведена в ожоговый центр в Челябинск. Мужчину с ожогами кистей (7-10% поверхности тела) планируют перевести в областную столицу в ближайшие дни. Еще один мужчина остается в больнице Сатки, у него сломано ребро, ушибы, ссадины.

 

Добавим, что жители города жаловались в соцсетях на отсутствие горячей воды. Там же сообщалось, что «на коллекторе оторвало заглушку», произошла серьезная авария, тем не менее, горячая вода должна появиться в домах саткинцев к вечеру.

Примечательно, что 17 сентября 2018 г в муниципалитете должен был начаться отопительный сезон. Из-за ЧП его перенесли на несколько дней. 

 

Обсудить на Форуме

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза