USD ЦБ — 65,49 −0,33
EUR ЦБ — 75,42 −0,00
Brent — 80,16 +0,69%
суббота 20 октября 00:48

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Сколько будет стоить нефть в 2019 г.?

архив вопросов

Новости // В тренде

Leica Geosystems выбрала планшет Getac ZX70 для своего нового ГИС-решения ZENO GG04 PLUS

17 сентября 2018 г., 17:45Neftegaz.RU573

Москва, 17 сен - ИА Neftegaz.RU. Leica Geosystems выбрала полностью защищенный планшет Getac ZX70 на базе Android в качестве аппаратного средства для нового планшетного ГИС-решения Leica Zeno GG04 Plus.

 

Leica Geosystems совместно с Getac смогла обеспечить своим клиентам возможность сбора геопространственных данных на любой местности и в любых погодных условиях, что особенно актуально для сервисных и коммунальных служб, а также для транспортной сферы и строительства.

 

Leica Geosystems многие десятилетия создает профессиональные геопространственные решения, и за это время название компании успело стать синонимом высокого качества геодезического оборудования.

Не так давно Leica Geosystems разработала линейку программного и аппаратного обеспечения, которая включает приложение для сбора данных Zeno Mobile и смарт-антенну Zeno GG04 Plus для быстрого и высокоточного сбора геопространственных данных.

Эти инновационные продукты в сочетании с защищенным ноутбуком Getac ZX70 на базе Android обеспечивают самую высокую в отрасли точность измерений, гибкие коммуникационные возможности и высокую прочность оборудования.

 

Старший менеджер по продуктам для сбора и управления данными в Leica Geosystems А. Фишер отметил: «Getac ZX70 стал тем самым недостающим элементом для нашего комплексного геодезического решения. Помимо прочности и надежности, планшет отличает мощная операционная система Android и гибкие коммуникационные возможности, что делает его отличным напарником для нашего ПО Zeno Mobile и смарт-антенны GG04 plus. Наши клиенты могут быть уверены в оптимальной производительности решения вне зависимости от местности и природных условий».

Мобильная производительность и бесшовная интеграция Leica Zeno Mobile

Мощный и компактный защищенный планшет Getac ZX70 на базе Android разработан для удобного использования одной рукой, что делает его незаменимым инструментом для полевых геодезических работ.

ОС Android поддерживает ПО Leica Zeno Mobile, обеспечивая точность работы глобальной спутниковой системы навигации GNSS и эффективный сбор геопространственных данных.

На устройство может быть установлено любое авторизированное приложение Android, что делает его еще более удобным в использовании.

 

7-дюймовый IPS-дисплей планшета приспособлен для эксплуатации в любых погодных условных и не блекнет даже на ярком солнце, а сенсорная технология LumiBond 2.0 позволяет работать под дождем или в перчатках, что незаменимо при выполнении топографических съемок.

Встроенный 4G-модем может быстро и просто передавать большие массивы информации, даже на отдаленных территориях.

Быстрая и надежная передача данных также дает возможность использовать HxGN SmartNet, сервис коррекции RTK от Hexagon Geosystems, для получения GNSS-данных с точностью до 1 см.

 

В дополнение ко всему, лучшая в отрасли сервисная гарантия bumper-to-bumper от Getac, покрывающая в том числе и случайные повреждения, дает покупателям нового планшетного решения Leica Zeno GG04 plus уверенность в том, что их инвестиция полностью защищена.

 

Директор по продуктам и решениям в регионе EMEA, Getac А. Вард отметила: «Планшет ZX70 отличают лучшие в классе показатели прочности, гибкие коммуникационные возможности и удобство использования. Он был разработан таким образом, чтобы выдерживать удары, падения, воздействие влаги, вибрации и другие негативные факторы, что делает его отличным партнером для смарт-антенны Leica и ПО Zeno Mobile. В прошлом для триангуляции местоположения использовалась рулетка, что делало измерения неточными и ненадежными. Планшет Getac ZX70 в сочетании c программным обеспечением Leica Zeno Mobile и смарт-антенной GG04 plus экономит время как для полевых работников, так и для команды бэк-офиса, а высокоточная технология ГНСС обеспечивает достоверность данных и сводит к минимуму вероятность ошибки».

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2016 г. - 29 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, КПК для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

В линейке продуктов представлено как полностью защищенное оборудование, так и защищенные устройства коммерческого класса.

Научные исследования и опытно-конструкторские разработки Getac позволяют компании обеспечивать персональный подход к комплектации продуктов и интеграцию всех аспектов программно-аппаратных решений на самом высоком уровне.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза