USD ЦБ — 66,28 +0,02
EUR ЦБ — 78,02 −0,02
Brent — 78,94 +0,24%
пятница 21 сентября 11:25

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

В чем главное достижение Каспийской конвенции?

архив вопросов

Новости // В тренде

Марийский НПЗ принял делегацию Казанского национального исследовательского технологического университета

17 августа 2018 г., 08:30Neftegaz.RU1061

Тюмень, 16 авг - ИА Neftegaz.RU. Марийский НПЗ посетила делегация Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ), в состав которой вошли 17 ведущих специалистов вуза.

Об этом 16 август 2018 г сообщает ГК Новый Поток. 

 

В ходе визита главный инженер нефтеперерабатывающего предприятия В. Осипов рассказал гостям о перспективах развития и модернизации завода, а также о результатах первого этапа технического перевооружения установок первичной переработки нефти (АТ-2) и вакуумной перегонки мазута (УВПМ).

В свою очередь представители КНИТУ отметили перспективные направления для совместной работы в сфере проектирования новых технологических объектов и оптимизации производственных процессов.

 

Марийский НПЗ более 15 лет является партнером КНИТУ в рамках реализации образовательных программ по подготовке кадров в сфере нефтехимии и нефтепереработки.

Многие специалисты предприятия - выпускники университета.

 

По окончании встречи для гостей была проведена экскурсия по территории НПЗ, в рамках которой гостям показали основные производственные установки.

Специалисты КНИТУ поблагодарили руководство завода за проявленное гостеприимство, отметив оснащенность предприятия технологичным и современным оборудованием и соответствие высоким стандартам экологической безопасности.

 

Завод активно сотрудничает с образовательными учреждениями Республик Марий Эл и Татарстан, предоставляя возможность студентам пройти практико-модульное обучение и стажировку на предприятии, а также посетить обзорные экскурсии по технологическим площадкам предприятия.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза