USD ЦБ — 67,18 +0,14
EUR ЦБ — 76,72 +0,02
Brent — 72,16 +0,63%
понедельник 20 августа 15:21

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли развивать Северный морской путь?

архив вопросов

Новости // В тренде

Сотрудник Антипинского НПЗ награжден администрацией Тюмени за трудовые заслуги

11 августа 2018 г., 07:57Neftegaz.RU979

Тюмень, 11 авг- ИА Neftegaz.RU. Аппаратчик химводоочистки 4го разряда цеха водоснабжения и водоотведения Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия ГК Новый Поток (New Stream Group), Н. Мякишев удостоен благодарности за достижение высоких показателей в труде.

Об этом 11 августа 2018 г сообщает ГК Новый Поток.

 

Н. Мякишев работает на заводе с 2008 г., его общий профессиональный стаж составляет 30 лет. Благодарственное письмо работнику НПЗ вручили временно исполняющий полномочия главы администрации Тюмени Р. Кухарук и исполняющий обязанности Председателя Тюменской городской Думы Н. Романов в рамках празднования 432-й годовщины со Дня образования города Тюмени.

 

«Я очень благодарен руководству Тюмени за высокую оценку моего труда. Безусловно, каждый сотрудник предприятия, и я в том числе, старается внести свой личный вклад в общее дело, но достигнуть по-настоящему значительных результатов можно только в команде, когда есть на кого положиться», – подчеркнул Н. Мякишев.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Золотой резерв нефтегаза