USD ЦБ — 66,64 +0,25
EUR ЦБ — 75,67 −0,08
Brent — 61,17 −3,26%
вторник 11 декабря 09:49

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости // В тренде

ОКБ «Гамма» получило заключение Минпромторга о локализации технологий электрообогрева в России

13 июля 2018 г., 16:06Neftegaz.RU1500

Москва, 13 июл - ИА Neftegaz.RU. Министерство промышленности и торговли РФ включило ОКБ «Гамма» в официальный реестр российских производителей. 

Об этом 13 июля 2018 г.  компания сообщает  ГК «ССТ».

 

Таким образом, ОКБ «Гамма» - единственный российский производитель систем электрообогрева на основе нагревательных кабелей на территории Российской Федерации.

 

Включение ОКБ «Гамма» в список российских производителей позволит минимизировать зависимость ведущих российских компаний нефтегазовой отрасли от иностранных поставщиков нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе.

 

ГК «Специальные системы и технологии», в которую входит ОКБ «Гамма», обеспечивает процесс импортозамещения и представляет отечественные технологии в 47 странах мира.

 

ОКБ «Гамма» на 100% готова поставить на объекты нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей российские системы электрообогрева мирового уровня качества.

На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества по стандартам ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

 

Продукция имеет международные сертификаты ATEX, IECEx и VDE, что подтверждает безопасность применения изделий, в том числе во взрывоопасных средах.

 

Официальное заключение, выданное Минпромторгом 18 мая 2018 г., подтверждает производство систем электрообогрева и компонентов на территории России.

 

Данное свидетельство определяет перечень промышленной продукции ОКБ «Гамма», относящийся к электрическим нагревательным кабелям российского производства:

- Саморегулирующиеся электрические нагревательные кабели: НТВ, НТМ, НТА, НТР, CTE, ВТС, VM, VL, VR, VC, VX, НРК, МТК, ВСК, ТСК, FreezStop.  

- Электрические нагревательные кабели постоянной мощности: SNF (СНФ) и LLS (ЛЛС).

 

ОКБ «Гамма» - единственный производитель систем электрообогрева, который получил заключение Министерства промышленности и торговли России.

 

Данный документ позволяет компании участвовать в конкурсных процедурах и поставлять свои решения предприятиям, ограниченным в выборе поставщиков в связи с Постановлением Правительства РФ № 9 от 14 января 2017 г.

 

Особое конструкторское бюро «Гамма» создано в структуре Группы компаний «Специальные системы и технологии» в 2014 г.

ОКБ «Гамма» - центр инноваций в области электрообогрева и электротехники, который занимается разработкой и производством решений для повышения эффективности, надежности и безопасности технологических процессов предприятий различных отраслей промышленности.

 

Компания производит все типы компонентов для систем электрообогрева нефтегазовой отрасли, оборонно-промышленного комплекса, авиа- и судостроения, атомной промышленности.

 

На базе ОКБ «Гамма» развернуто 1е и единственное в России производство проводящих пластмасс и саморегулирующихся нагревательных кабелей. Компания является исполнителем отраслевого плана по импортозамещению Министерства промышленности и торговли РФ.

 

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 г., - крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем промышленного и бытового электрообогрева. Компания входит в 3ку мировых лидеров-производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза