USD ЦБ — 65,50 +0,19
EUR ЦБ — 75,29 −0,33
Brent — 79,76 −1,16%
четверг 18 октября 10:08

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Сколько будет стоить нефть в 2019 г.?

архив вопросов

Новости // В тренде

Цифровое предприятие: сетевая безопасность и высокая производительность надолго

14 июня 2018 г., 16:59Neftegaz.RU567

Москва, 14 июн - ИА Neftegaz.RU. Руководители компаний, ожидающие от перехода к цифровым технологиям улучшения производственных и финансовых показателей, непременно получат и еще одно важное преимущество: повышение уровня безопасности на всем предприятии.

 

Об этом 14 июня 2018 г. сообщает компания  Rockwell Automation. 

 

Цифровые технологии формируют надежную основу всей сети, которая сводит риски к минимуму и одновременно обеспечивает масштабируемость, аналитические возможности и надежную связь со всеми контрагентами.

 

Почему вложения в интернет вещей (IoT) столь привлекательны? Дело в том, что они позволяют сразу же повысить производительность, а создаваемая с их помощью сетевая архитектура будет надежно служить вам и сегодня, и завтра.

Каждый год киберпреступники совершают десятки резонансных хакерских атак и похищений информации. Наиболее уязвимыми местами на предприятиях являются устаревшие датчики и контроллеры, а также незащищенные сети на стыке производственных и информационных подразделений.

 

Из-за архаичной инфраструктуры важная корпоративная информация и данные заказчиков подвергаются серьезному риску. Эту проблему можно решить, инвестируя в интернет вещей.

 

По данным исследований, 63% руководителей считают, что благодаря интеллектуальным устройствам и/или интеграции интеллекта в технологические процессы им удалось повысить уровень безопасности информационных систем и данных.

 

Потому что современные системы, основанные на технологиях интернета вещей, обеспечивают эшелонированную защиту, которая помогает применять перспективные стратегии и процедуры обеспечения безопасности, включая круглосуточный мониторинг уровня безопасности и разработку экономичных планов принятия профилактических и ответных мер.

 

Помимо прочего, цифровые технологии позволяют организациям выстраивать слаженную работу производственных и информационных подразделений, легко подключая их к единой сети Ethernet, которую удобнее всего разворачивать в рамках программы «инфраструктуры как услуги» (IaaS).

 

Модель IaaS разработана Rockwell Automation  совместно с компанией Cisco и включает в себя промышленные центры хранения и обработки данных (заранее настроенные масштабируемые виртуальные серверы), функции управления службами безопасности, обнаружения угроз, мониторинга инфраструктуры, а также непрерывную удаленную поддержку.

 

IaaS позволяет гарантировать безопасность ваших систем и данных уже сегодня и, более того, предлагает гибкие сетевые возможности, которые пригодятся вам через месяц — или даже через год.

 

«Инфраструктуру как услугу» можно внедрять поэтапно, не привлекая дополнительное финансирование: затраты на организацию сетей из расходов на основные средства перейдут в эксплуатационные расходы.

 

Насколько безопасны ваши устаревшие системы и главное, во сколько они обходятся?

 

И что еще важнее: можете ли вы отложить на будущее переход к цифровым технологиям — и к повышению уровня безопасности?

 

Rockwell Automation Inc. (NYSE: ROK) — это крупнейшая в мире компания, специализирующаяся на промышленной автоматизации и информационных технологиях, которая помогает клиентам повышать производительность и придерживаться принципов устойчивого развития. Штаб-квартира Rockwell Automation расположена в городе Милуоки (штат Висконсин, США). Всего в компании работает около 22 000 сотрудников, обслуживающих клиентов в более чем 80 странах.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза