USD ЦБ — 66,41 +0,15
EUR ЦБ — 78,07 +0,02
Brent — 78,49 −0,33%
суббота 22 сентября 02:25

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

В чем главное достижение Каспийской конвенции?

архив вопросов

Новости // В тренде

Миррико предупреждает о случаях незаконного использования товарного знака SEURVEY, принадлежащего компании

16 мая 2018 г., 18:00Neftegaz.RU660

Москва, 16 мая - ИА Neftegaz.RU. Информация о неправомерном использовании товарного знака обнаружена на сайте Флокулянты.ру, откуда ведется продажа продукции под одноименным названием.

Об этом 16 мая 2018 г. сообщает ГК Миррико.

 

Сообщаем, что правообладателем исключительных прав на товарный знак SEURVEY™ является ООО «Миррико» (свидетельство № 360824, ссылка на официальный реестр.

 

Флокулянты торговой марки SEURVEY™ ГК «Миррико» предназначены для очистки сточных и оборотных вод, сгущения и обезвоживания шламов и осадков, обогащения углей, руд и минералов, а также в других технологических процессах.

 

Использование флокулянтов серии SEURVEY™ позволяет значительно увеличить производительность горизонтальных и радиальных отстойников, установок флотации фильтровального и другого оборудования.

 

Приобретая продукцию под торговой маркой Seurvey у организаций, не имеющих отношение к группе компаний «Миррико», вы подвергаете себя риску. Проверяйте подлинность товара – требуйте полный комплект сопроводительных документов, заверенных одной из организаций ГК «Миррико».

В пакет документов входят: паспорт качества, паспорт безопасности, технические условия, свидетельство о государственной регистрации.

 

Заявку на приобретение реагентов серии SEURVEY™ ГК «Миррико» можно оставить здесь.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза