USD ЦБ — 65,50 +0,25
EUR ЦБ — 75,19 +0,40
Brent — 77,00 −3,40%
вторник 23 октября 21:19

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Сколько будет стоить нефть в 2019 г.?

архив вопросов

Новости // В тренде

Вебинар KSB: Перекачивание жидкостей с повышенным содержанием механических примесей

14 мая 2018 г., 15:27Neftegaz.RU660

Москва, 14 мая - ИА Neftegaz.RU. По многочисленным просьбам КСБ продолжает цикл вебинаров, посвященных специфике подбора насосного оборудования для перекачивания сложных химически агрессивных сред в промышленности.

Об этом компания сообщает 14 мая 2018 г.

 

Перекачивание жидкостей с твердыми частицами представляет собой интересную задачу для проектировщиков, промышленных предприятий и управляющих компаний как с технической стороны, так и с точки зрения обеспечения оптимальных затрат в процессе эксплуатации.

Многообразие технологических процессов, размеров твердых частиц, различная степень концентрации и абразивности, присутствие коррозионно-активных веществ существенно влияют на работу центробежных насосов, включая гидравлические характеристики, ресурс, надежность и сроки службы.

KSB имеет широкий ассортимент оборудования для решения этих задач, а также огромный наработанный опыт применения индивидуальных технологических решений с учетом специфик отдельно взятых процессов, объектов и условий эксплуатации.

 

17 мая 2018 г с 11-00 до 12-30 начальник отдела оборудования для промышленности КСБ В. Драгоман расскажет о линейке насосов KSB, которые применяются в технологических процессах химических и нефтехимических предприятий, предложит пути снижения износа и увеличения эксплуатационной надежности центробежных насосов при перекачивании сред с механическими примесями в промышленности.

 

Узнать подробнее и зарегистрироваться.

По сложившейся доброй традиции во время вебинара будут разыгрываться призы от KSB, в том числе один экземпляр уникального справочника по центробежным насосам «Лексикон».

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза