USD ЦБ — 67,05 −0,25
EUR ЦБ — 76,28 −0,07
Brent — 70,93 +0,27%
четверг 16 августа 16:49

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Почему снижается доля химической продукции в ВПП?

архив вопросов

Новости // В тренде

Антипинский НПЗ завоевал серебро в турнире Сбербанка на Кубок CIB

14 мая 2018 г., 13:26Neftegaz.RU558

Москва, 14 мая- ИА Neftegaz.RU. Команда Антипинского НПЗ завоевала серебро в первом открытом турнире по мини-футболу «Кубок CIB», организатором которого выступил Центр CIB «Западная Сибирь».

Об этом 14 мая 2018 г сообщает ГК Новый Поток.

 

В турнире помимо команд завода и Центра CIB также приняли участие представители крупнейших компаний Тюменской области.

 

«Отличная погода, прекрасные эмоции. Спасибо Сбербанку, что собрал нас всех вместе на поле, что помогает нам развиваться, общаться и становиться лучше. Обязательно продолжим принимать участие в спортивных соревнованиях, которые организует наш давний партнер», – поделился впечатлениями зам. руководителя по спортивной деятельности Службы безопасности Антипинского НПЗ М.Пятницкий.

 

В будущем организаторы планируют проводить турнир на ежегодной основе. В свою очередь участники мероприятия уже высказались в поддержку товарищеских спортивных соревнований.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинском НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т/год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Золотой резерв нефтегаза