USD ЦБ — 64,03 +0,58
EUR ЦБ — 73,93 +0,15
Brent — 75,00 +0,79%
вторник 19 июня 15:46

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли вводить закон о контрсанкциях?

архив вопросов

Новости // В тренде

Кабели силовые для опасных производственных объектов ИнСил® от компании ЭНЕРГО ГК

21 мая 2018 г., 08:30Neftegaz.RU650

Москва, 23 мая - ИА Neftegaz.RU. Компания ЭНЕРГО ГК, занимающая лидирующие позиции на рынке кабельной продукции, является разработчиком и правообладателем патентов на кабельную продукцию, выпускаемую под товарными знаками «кабель КуПе» и «кабель ИнСил».

 

Данная продукция отличается характеристиками, превосходящими своих ближайших аналогов по целому ряду показателей.

Так, силовые кабели для опасных производственных объектов ИнСил®, выпускаемые по ТУ 3500-002-92800518-2013, предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66; 1 и 3 кВ номинальной частоты 50 Гц; 0,69 кВ номинальной частоты до 400 Гц, а также для эксплуатации в электрических сетях постоянного напряжения, величиной до 2,4 номинального переменного напряжения U0 и передачи электрических сигналов управления и контроля частотой до 1200 Гц.

 

Кабели ИнСил®, выпускаемые по ТУ 3530-006-92800518-2015, предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение от 6 до 35 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц.

Силовые кабели ИнСил® предназначены для прокладки кабельных линий в помещениях, кабельных сооружениях, на открытом воздухе, в земле, в том числе на опасных производственных объектах и во взрывоопасных зонах, а также на судах морского флота неограниченного района плавания, речного флота, в береговых и плавучих сооружениях, для прокладки внутри помещений и на открытой палубе.

Кабели соответствуют требованиям пожарной безопасности по ГОСТ 31565-2012.

Срок службы кабелей - не менее 30 лет.

 

Температурный диапазон эксплуатации в стандартном исполнении расширен: от - 50°С до +80°С (аналоги - до +50 °С).

Холодостойкие кабели рассчитаны на эксплуатацию при температуре – 60 °С и выпускаются не только в исполнении нг(А)-ХЛ, но и в исполнениях нг(А)-LS-ХЛ; нг(А)-HF-ХЛ; нг(А)-FRLS-ХЛ; нг(А)-FRHF-ХЛ, прокладка их возможна при температуре до – 35 °С (аналоги – не ниже – 15 °С).

Теплостойкое исполнение предназначено для работы при температуре до +125 °С (аналоги отсутствуют).

Увеличена допустимая температура нагрева жил.

Введена стойкость к воздействию УФ-излучения, морской воды, смазочных масел, бензина и дизельного топлива.

 

Специальные требования ТУ 3500-002-92800518-2013 исключают отклонение фактического сечения токопроводящих жил от номинального значения.

Жилы полностью соответствуют ГОСТ 22483-2012, при этом нормирована минимальная масса жил (аналоги часто поставляются с заниженным сечением).

 

Применение такого кабеля позволит обеспечить опасные производственные объекты качественной, современной и действительно надежной продукцией.

Постоянно проводя анализ и испытания новой кабельной продукции, разработчики обеспечивают надежность и высокое качество решений, предлагаемых заказчикам. Собственная научная и производственная базы, контроль качества на всех этапах производства, позволяют  ЭНЕРГО ГК выпускать уникальные и конкурентноспособные решения для нужд объектов ТЭК.

 

 ЭНЕРГО ГК - динамично развивающаяся компания, разработчик и производитель современной кабельно-проводниковой продукции. В ее состав входит научно-технический центр - НПП ИНТЕХ - специалисты которого имеют более чем сорокалетний опыт работы в отрасли, мощный производственный центр - НТЦ Аэрокабель и Завод КСТ, а также собственная дилерская сеть.

Собственная научная и производственная базы, контроль качества на всех этапах производства, позволяют «ЭНЕРГО» ГК выпускать современную и надежную кабельно-проводниковую продукцию для нужд объектов ТЭК, предприятий электро- и теплоэнергетики, строительной индустрии, металлургии, химической отрасли.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза