USD ЦБ — 67,28 +0,50
EUR ЦБ — 76,43 +0,68
Brent — 58,52 −2,63%
среда 19 декабря 06:26

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости // В тренде

Getac V110 – лучший из защищенных трансформируемых ноутбуков

17 мая 2018 г., 08:37Neftegaz.RU1327

Полностью защищенный трансформируемый ноутбук V110 - лучший из разработанных компанией Getac трансформируемых ноутбуков. Он характеризуется высочайшей в данном классе производительностью, лучшей в отрасли защищенностью, 11,6-дюймовым широкоэкранным дисплеем, превосходным дизайном, а также тонкой и легкой конструкцией.

 

Вес данной модели - 1,98 кг. Толщина - 39 мм.

Ноутбук V110 ориентирован на высокую производительность благодаря мощному процессору IntelCore 7-го поколения, флэш-памяти и сбалансированной графике:

- может оснащаться новейшим процессором Intel Kaby Lake Core (i5 или i7), гарантирующим высочайший уровень производительности ЦПУ;

- включает новую видеокарту Intel HD Graphics 620, обеспечивающую высочайший уровень быстродействия и частоты обновления кадров в 3D-режимах графики и видео.

Ноутбук V110 снабжен большим HD-экраном с диагональю 11,6, использующим технологию QuadraClear® для обеспечения невероятной ясности изображения как в помещении, так и вне его под прямым солнечным светом.

Широкоформатный экран с диагональю 11,6 идеально подходит для работы с OC Windows и приложениями.

 

V110 оборудован превосходным сенсорным дисплеем, созданным на базе революционной технологии LumiBond 2.0, позволившей объединить экранное стекло, ЖК-матрицу и сенсорную панель в единый долговечный экран с улучшенной читабельностью и контрастностью и более яркими цветами по сравнению с экранами любых других защищенных ноутбуков.

Экран поддерживает 4 режима сенсорного управления (Touch/Rain, Glove, Pen и заказной режим Digitizer) и оснащен специальным стилусом с твердым наконечником, позволяющим четко расписываться и вносить пометки и комментарии в электронные формы, планы, карты и чертежи.

 

Кстати, в V110 используется уникальная двухбатарейная схема питания с оперативной заменой батарей, обеспечивающая практически неограниченный срок бесперебойной работы изделия.

Благодаря этому можно извлечь одну из 2х перезаряжаемых батарей и заменить ее на новую, не отключая приложения или ОС Windows.

 

Не менее важен комплекс самых передовых средств обеспечения безопасности, который включает в себя:

- удобную аутентификацию путем считывания учетных данных с бесконтактной карты радиоприемником обычного или ближнего радиуса действия;

- точный метод авторизации простым проведением пальца над дактилоскопическим датчиком;

- считыватель смарт-карт для защитной идентификации личности;

- многофакторную аутентификацию Windows 10.

 

Аппаратные средства V110 обеспечивают полную поддержку новейших инструментов аутентификации Microsoft, включая Windows Hello и Microsoft Passport.

Ноутбук V110 может работать в беспроводных глобальных сетях передачи данных последнего поколения (WWAN), а таже снабжен 3D антенной для стабильного установления сеансов связи и быстрой загрузки информации.

Выделенная система GPS в модели V110 предлагает более быстрое позиционирование и улучшенную точность по сравнению со встроенными конструкциями GPS в аналогичных моделях.

 

Кроме того, ноутбук V110 оснащен полноразмерной клавиатурой с подсветкой и водонепроницаемой мембраной, которая на 56% больше, чем у изделий других производителей.

Красная подсветка позволяет печатать при самом слабом освещении, не вырисовываясь на ее фоне. 

 

Основная структура корпуса ноутбука V110 изготавливается путем прецизионного литья из магниевого сплава - невероятно легкого металла, среди всех материалов аналогичной прочности.

В местах, менее подверженных ударам, его дополняет усовершенствованный прочный полимер, а в основных точках соприкосновения, прорезиненный полимер, поглощающий удары.

 

Все это делает Getac V110 самым быстрым защищенным ноутбуком-трансформером из когда-либо сделанных.

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2016 г. – 29 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, КПК для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора. 

В линейке продуктов представлено как полностью защищенное оборудование, так и защищенные устройства коммерческого класса.

Научные исследования и опытно-конструкторские разработки Getac позволяют компании обеспечивать персональный подход к комплектации продуктов и интеграцию всех аспектов программно-аппаратных решений на самом высоком уровне.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза