USD ЦБ — 61,62 −0,19
EUR ЦБ — 75,38 −0,05
Brent — 73,90 −1,49%
среда 25 апреля 01:29

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Эффективна ли торговая навигация по Северному морскому пути между Европой и Азией?

архив вопросов

Новости // В тренде

Топ-менеджмент ЛУКОЙЛа и Газпрома оценил инновационные разработки Новомета.

17 апреля 2018 г., 16:50Neftegaz.RU666

 

Москва, 17 апр - ИА Neftegaz.RU. 27-29 марта 2018 г Пермь с рабочим визитом посетили делегации Газпром под руководством заместителя председателя правления В. Маркелова и ЛУКОЙЛ, под руководством вице-президента по стратегическому планированию Л. Федуна и старшего вице-президента по добыче нефти и газа А. Шамсуарова. 

Об этом 16 апреля 2018 года сообщает компания Новомет.

 

Вместе с губернатором Пермского края М. Решетниковым и министром промышленности края А. Чибисовым они посетили выставку продукции пермских предприятий. В целом на выставке свои разработки презентовали более 40 лидирующих инновационных предприятий края, разрабатывающих и внедряющих инновационную продукцию для нефтегазового комплекса. 

 

Представители Новомет-Пермь рассказали высокопоставленным гостям о текущих инновационных проектах компании. В частности, речь шла об успехах компании в области импортозамещения погружного оборудования, насосных установок для работы в сложных условиях повышенного содержания сероводорода при эксплуатации газоконденсатного месторождения, проекту по реактивации газовых скважин.

 

Ген. директора ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть Н. Ляшко заинтересовал новометовский проект по созданию установок верхнего заканчивания скважин для Арктического шельфа РФ. Ген. директор ЛУКОЙЛ-Коми А. Голованев живо интересовался технологиями добычи вязкой нефти, в том числе - оборудованием для гравитационного дренирования при закачке пара (SAGD), а также объемно-роторным насосом нового типа - без эластомеров в рабочих органов.

 

Топ-менеджеров обеих компаний-гигантов заинтересовала революционная разработка компании ColibriESP - установка 2го габарита на грузонесущем кабеле, внедрение которой активно ведется на месторождениях как в России, так и за рубежом.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза