USD ЦБ — 66,41 +0,15
EUR ЦБ — 78,07 +0,02
Brent — 78,49 −0,33%
воскресенье 23 сентября 09:28

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

В чем главное достижение Каспийской конвенции?

архив вопросов

Новости // В тренде

Цифровое месторождение и концепция Единого Производства от Rockwell Automation на выставке Нефтегаз-2018

19 марта 2018 г., 15:00Neftegaz.RU1527

Москва, 19 мар - ИА Neftegaz.RU. Компания Rockwell Automation лидер в области промышленной автоматизации, находится в авангарде разработки и внедрения стандартов Индустрии 4.0, Единого Производства и Цифрового месторождения для повышения рентабельности в нефтегазовой индустрии.

Свои взгляды и обновленную концепцию компания представит на предстоящей выставке Нефтегаз-2018.

 

Четвертая промышленная революция (Industry 4.0), ускоряющаяся благодаря появлению и стремительному развитию промышленного интернета вещей (IIoT), а также непрерывному усовершенствованию технологий, включая аналитику данных, удаленный мониторинг и мобильность, требует фундаментальных изменений в подходе к управлению производством.

Интеллектуальные объекты теперь коммуницируют друг с другом, помогая предприятиям достичь нового уровня производительности, интеллектуальности и безопасности.

 

Будучи в авангарде современных тенденций и помогая организациям совершенствовать процессы на их пути к Промышленной революции 4.0 и Единому Производству (Connected Production), компания Rockwell Automation предлагает инновационные решения по автоматизации для нефтегазовой отрасли промышленности, которые она представит на 18й Международной выставке Нефтегаз-2018 в г Москве.

 

Единое Производство  объединяет цифровое месторождение, систему трубопроводного транспорта и нефтеперерабатывающее предприятие в единое целое, что позволяет ускорить процесс принятия важных решений и выйти на новый уровень оперативного управления.

 

«Всеобъемлющее и всесторонее использование данных и превращение их в знания в реальном времени - это жизненная сила цифрового нефтяного месторождения», - говорит П. Шривастава, руководитель бизнеса-направления «Архитектура и программное обеспечение», Rockwell Automation.

«Решения Rockwell Automation, претворяющие в жизнь цифровое месторождение и Единое Производство приносят пользу нашим заказчикам в виде сокращения затрат, оптимизации добычи, использования активов и оптимизации работы скважин, а также поддержки сетевой и кибербезопасности и снижения производственных рисков».

 

Специалисты компании Rockwell Automation продемонстрируют обновленные продукты и решения для нефтегазовой индустрии, а также поделятся опытом внедрения и использования оборудования, предлагаемого в рамках концепции Единого Производства. 

 

Ознакомиться с новейшими решениями Rockwell Automation можно с 16 по 19 апреля 2018 г на стенде компании 23D30, Павильон 2, Зал 3, ЦВК «Экспоцентр».

 

Больше информации о Rockwell Automation 

Больше информации о выставке НЕФТЕГАЗ 

 

Rockwell Automation Inc. (NYSE: ROK) - это крупнейшая в мире компания, специализирующаяся на промышленной автоматизации и информационных технологиях, которая помогает клиентам повышать производительность и придерживаться принципов устойчивого развития.

Штаб-квартира Rockwell Automation расположена в г Милуоки (штат Висконсин, США).

Всего в компании работает около 22 тыс сотрудников, обслуживающих клиентов в более чем 80 странах.

 

Контакты для СМИ

Анна Оганян (Anna Oganyan)

Rockwell Automation

aoganyan@ra.rockwell.com

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза