USD ЦБ — 62,96 +0,36
EUR ЦБ — 73,33 +0,37
Brent — 72,33 +0,53%
четверг 19 июля 01:07

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Почему изменилась позиция США по Северному потоку-2?

архив вопросов

Новости // В тренде

Новая версия программного обеспечения ThinManager повышает производительность работы оператора

16 марта 2018 г., 10:32Neftegaz.RU933

Москва, 16 мар - ИА Neftegaz.RU. Обновленное программное обеспечение для тонкого клиента расширяет доступ сотрудников к производственной информации, обеспечивая улучшенную визуализацию и повышение уровня мобильности.

Об этом компания сообщает 16 марта 2018 г. 

 

Благодаря новой платформе для тонкого клиента ThinManager версии 10.0 от Rockwell Automation сотрудники предприятий могут получить доступ к нужной информации в нужном месте.

Новые возможности в сфере визуализации, мобильного доступа и безопасности позволят операторам и техническим специалистам улучшить результаты с меньшими усилиями за счет комплекта программного обеспечения Rockwell Automation и тонких клиентов промышленного класса.

 

С функцией виртуального экрана пользователи могут настроить использование приложений и данных от нескольких источников, не меняя ни строчки кода.

Это позволяет отображать наиболее актуальную информацию для выполнения работы. Кроме того, обеспечиваемая поддержка носимых технологий позволяет в корне изменить способ получения доступа к информации.

Например, специалист по техническому обслуживанию может проводить диагностику и устранять неисправности оборудования, осматривая его просто через гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens.

 

«ThinManager позволяет промышленным компаниям создавать собственную среду Единого предприятия, опираясь на расширенные возможности для визуализации и высокую мобильность, - отметил Т. Джордан, руководитель по маркетингу, ThinManager, Rockwell Automation. - Программное обеспечение может визуализировать данные и распределять содержимое при любом сочетании устройств и пользователей, а также их расположения на территории промышленного объекта. Это позволит лучше понять действия пользователей и точнее ими управлять».

 

Обновленная программа поддерживает опосредованную аутентификацию, которая помогает повысить производительность. Раньше пользователям приходилось входить в ThinManager и другие программные приложения по-отдельности, что увеличивало общую продолжительность операций. Теперь система может передавать учетные данные пользователей непосредственно в программы с поддержкой ЧМИ, такие как FactoryTalk View Site Edition.

 

Усовершенствованные функции аутентификации облегчают работу оператора и повышают ее безопасность, упрощая управление всеми устройствами и пользователями.

Версия 10.0 позволяет операторам настраивать несколько форм аутентификации, например, с помощью карточки радиочастотной идентификации и биометрических данных. Новые возможности для кэширования паролей позволяют администраторам определять период времени в пределах смены, когда выполняется аутентификация по личному номеру.

 

Благодаря встроенному мобильному решению Relevance платформа может отправлять программные компоненты непосредственно на мобильные устройства в нужных зонах объекта. Relevance использует функции определения местоположения, например, Bluetooth-маяки и Wi-Fi, поэтому мобильные пользователи и устройства получают информацию только в разрешенных зонах. Эта функция расширяет коммуникационные возможности пользователей и повышает их безопасность.

 

ThinManager предоставляет операторам информацию в нужном месте и в нужной форме. Это единственное решение для управления с высоким уровнем мобильности для тонких клиентов, предназначенное для распространения и управления промышленными приложениями. Программное обеспечение ThinManager можно использовать во многих индустриях, например, в производстве продуктов питания и напитков, водоснабжении и водоотведении. С дополнительной информацией можно ознакомиться на странице rok.auto/thinmanager.

 

О компании Rockwell Automation

Rockwell Automation Inc. (NYSE: ROK) - это крупнейшая в мире компания, специализирующаяся на промышленной автоматизации и информационных технологиях, которая помогает клиентам повышать производительность и придерживаться принципов устойчивого развития.

Штаб-квартира Rockwell Automation расположена в городе Милуоки (штат Висконсин, США). Всего в компании работает около 22 000 сотрудников, обслуживающих клиентов в более чем 80 странах.

 

Контакты для СМИ

Tom Jordan

Rockwell Automation

678.580.6434

tljordan@ra.rockwell.com

 

Анна Оганян (Anna Oganyan)

Rockwell Automation

aoganyan@ra.rockwell.com  

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза