USD ЦБ — 65,51 +0,26
EUR ЦБ — 75,11 +0,32
Brent — 77,00 −3,40%
среда 24 октября 06:49

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Сколько будет стоить нефть в 2019 г.?

архив вопросов

Новости // В тренде

ГК Новый Поток провела совещание по антитеррористической защищенности объектов ТЭК

06 марта 2018 г., 15:42Neftegaz.RU930

Москва, 7 мар - ИА Neftegaz.RU. Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) провела рабочий семинар-совещание руководителей служб безопасности организаций, входящих в Группу компаний, по вопросу обеспечения антитеррористической защищенности собственных объектов топливно-энергетического комплекса.

Мероприятие прошло на базе производственного предприятия New Stream Group - Марийского НПЗ.

 

С целью доведения требований, предъявляемых к антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, и оказания методической помощи на семинар были приглашены работники органов исполнительной власти Российской Федерации.

 

В ходе мероприятий проведены учебные занятия по антитеррористической защищенности производственных объектов. Участники семинара-совещания также обсудили итоги деятельности подразделений за 2017 г, утвердили задачи по обеспечению безопасности предприятий на 2018 г.

 

По итогам семинара представители профильных подразделений отметили высокую эффективность обмена опытом между организациями и выразили консолидированное мнение о продолжении практики подобных мероприятий в формате внутренних семинаров-совещаний.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза