USD ЦБ — 66,93 +0,15
EUR ЦБ — 76,23 +0,49
Brent — 58,04 −3,43%
вторник 18 декабря 15:05

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости // В тренде

ТНГ-Групп усилила позиции в Узбекистане

22 февраля 2018 г., 17:00Neftegaz.RU1809

Москва, 22 фев - ИА Neftegaz.RU. ТНГ-Групп увеличивает свое присутствие на нефтесервисном рынке Средней Азии. В начале 2018 г компания открыла новое предприятие в Узбекистане.

Об этом компания сообщила 

 

Решение об открытии TNG LOGGING ASIA было принято в связи с кратным увеличением объема работ в регионе. Это не 1е предприятие, открытое ТНГ-Групп в Средней Азии.

Геофизические и геолого-технологические работы в Узбекистане компания ведет с 2006 г.

12 лет назад в регионе появилось узбекско-российское совместное предприятие UZTATGEOSERVIS. Сотрудники его, в основном, работают в Бухаро-Хивинском нефтегазоносном округе и Арало-Устюртском регионе.

 

Согласно экспертным оценкам, в Узбекистане сосредоточена 1/3 всех минерально-сырьевых запасов Центральной Азии, а по добыче газа страна занимает 8е место в мире.

ТНГ-Групп ведет здесь не только промыслово-геофизические исследования, но и полевые сейсморазведочные работы 2D и 3D, оказывает услуги по построению геолого-гидродинамических моделей. В настоящее время специалисты компании занимаются геолого-технологическими исследованиями на месторождениях Янги Дарбоза, Кандым, Сургиль, Акчалак, Урга.

 

С началом масштабного бурения в Узбекистане объемы геолого-геофизических работ увеличились в два раза, в связи с чем промыслово-геофизические работы продолжат совместно выполнять ТНГ-Ижгеофизсервис и UZTATGEOSERVIS.

Геолого-технологические исследования возьмет на себя открывшаяся TNG LOGGING ASIA.

 

С открытием нового предприятия ТНГ-Групп планирует еще более увеличить присутствие компании на активно развивающемся и довольно перспективном рынке геофизических услуг Узбекистана.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза