USD ЦБ — 62,90 −0,82
EUR ЦБ — 73,30 −0,63
Brent — 74,59 +1,55%
воскресенье 24 июня 04:17

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли вводить закон о контрсанкциях?

архив вопросов

Новости // В тренде

Антипинский НПЗ стал лауреатом всероссийского конкурса лучших практик наставничества

22 февраля 2018 г., 16:47Neftegaz.RU1116

Москва, 22 фев - ИА Neftegaz.RU.  Антипинский НПЗ, основной производственный актив Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), cтал лауреатом Всероссийского конкурса лучших практик наставничества. 

Об этом компания сообщила 22 февраля 2018 г. 

Программа адаптации новых сотрудников на заводе была признана одной из лучших в Уральском федеральном округе и заняла 2е место в номинации «Наставничество на производстве».

 

Антипинский НПЗ представлял на конкурсе Почетный наставник предприятия - слесарь по ремонту технологических установок участка наружного ремонта В. Доровских, который трудится на заводе практически с момента его основания - 2006 г. Он принимал активное участие в становлении ремонтно-механического цеха и воспитал не одно поколение высокопрофессиональных специалистов.

 

По оценке экспертов конкурса, реализуемая на Антипинском НПЗ программа наставничества является высоко эффективной и позволяет оперативно и максимально качественно подготовить новых сотрудников к особенностям работы на промышленном предприятии подобного масштаба - даже в условиях нехватки узкопрофильных квалифицированных специалистов нефтеперерабатывающей отрасли на рынке труда. 

 

Система адаптации на Антипинском НПЗ была разработана и интегрирована в 2014 г, с тех пор практически каждый 4й сотрудник предприятия принимает в программе наставничества активное участие (на конец 2017 г наставниками являлись 460 сотрудников при общей численности штата в 2 тысячи специалистов).

 

Всего на конкурс было заявлено более 4 тыс заявок по 5 номинациям. Торжественное награждение победителей состоялось в рамках окружного форума «Наставник», который прошел 20 февраля 2018 г в Екатеринбурге.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

 

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинском НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т/год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза