USD ЦБ — 66,40 −0,43
EUR ЦБ — 78,18 +0,19
Brent — 79,02 −0,25%
четверг 20 сентября 15:40

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

В чем главное достижение Каспийской конвенции?

архив вопросов

Новости // В тренде

Гендиректор «Газпромнефть-Востока» В. Мисник поздравил «Сибирскую Сервисную Компанию» с 18-летием, отметив высокий профессионализм буровых бригад

16 февраля 2018 г., 12:45Neftegaz.RU1060

1 февраля «Сибирская Сервисная Компания» – лидер среди отечественных нефтесервисных компаний по бурению и ремонтам нефтегазовых скважин — отметила 18-летие. В связи с этим знаменательным событием в Томском филиале «ССК» прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали лучших работников компании.

 

Благодарственные письма и Почетные грамоты «ССК»  получили представители разных специальностей: электрогазосварщики, бурильщики и вышкомонтажники, мастера буровых, специалисты по охране труда, сотрудники геологического и планового отделов. Особой награды удостоился ветеран предприятия Н. Кагадий, которому была вручена медаль «50 лет нефтегазовому комплексу Томской области» – с 1965 года он принимал участие в освоении нефтяного севера: был дизелистом по обслуживанию буровых установок, главным инженером, начальником нефтегазоразведочной экспедиции.

С каждым годом «Сибирская Сервисная Компания» укрепляет свои позиции на рынке, сокращает сроки строительства скважин и снижает капитальные затраты. Заказчиками и партнерами «ССК» многие годы являются такие лидеры отрасли как «Роснефть», «Газпром», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «НОВАТЭК», «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» и др. Традиционно бригады и специалисты Сибирской Сервисной Компании за достижение отличных производственных показателей получают награды и благодарности от заказчиков.

 

Не стала исключением и компания «Газпромнефть-Восток», генеральный директор которой В. Мисник, поздравляя «ССК» с Днем компании, отметил: «В рамках нашей совместной работы был реализован ряд важных для развития предприятия проектов. В прошлом году мы первыми в регионе и в периметре «Газпром нефти» апробировали новую технологию «Бурение на депрессии». По итогам конкурса «Лучшая команда эксплуатационного бурения» бригада АО «ССК» стала победителем в номинации «Лучший персонал ИТР по „техническому пределу“ и Бережливому производству». Все это – результат грамотного руководства, выстраивания эффективной системы взаимодействия с партнерами и высокопрофессионального персонала».

 

Такие теплые слова в адрес «ССК» не редкость, ведь компания не раз подтверждала свой профессионализм, устанавливая производственные рекорды. Например, в сентябре 2017 г. Томским филиалом «ССК» было успешно завершено строительство эксплуатационной наклонно-направленной скважины № 216 Южно-Табаганского месторождения Томской области с окончанием «хвостовиком» диаметром 127 мм и проектным горизонтом на Палеозойские отложения. Скважина с общей проходкой 3590 м была построена за 28,28 суток с рекордным показателем скорости — 7,87 суток/1000 м!

 

По словам первого заместителя гендиректора «Сибирской Сервисной Компании» В. Рогожкина, Томский филиал — яркая «звезда» в системе «ССК». По результатам 2017 года Совет директоров компании особенно отметил работу томского коллектива, который достиг отличных производственных результатов, выполнив все взятые на себя обязательства.

 

Кстати, помимо традиционной геологоразведки, Томский филиал «ССК» активно занимается и эксплуатационным бурением, причем масштаб географии работ становится шире с каждым годом: Томская и Новосибирская области, ХМАО, ЯНАО, Коми и Поволжье. Усложняются специфика работ и требования заказчиков. Чтобы быть конкурентоспособным на рынке буровых услуг, Томский филиал «ССК» постоянно осваивает новые технологии, в частности, бурение с применением растворов на углеводородной основе, бурение с контролем давления (бурение на депрессии) и др., а также особое внимание уделяет вопросам модернизации оборудования.

 

Директор Томского филиала «ССК» А. Кошелев так описал секрет успеха предприятия: «Слаженное взаимодействие всей команды, от вышкомонтажников, бурильщиков, супервайзеров, геологов до инженеров и руководителей, — только так можно добиться высоких результатов. Сейчас у нас работает более 450 человек, это настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Многолетние партнеры доверяют нам сложные и ответственные объекты, такое доверие дорогого стоит. Профессионализм и ежедневный самоотверженный труд, современные техника и технологии, богатейший опыт — на мой взгляд, таковы слагаемые успешного развития предприятия».

 

Напомним, что сегодня в составе АО «ССК» 7 подразделений в основных нефтегазоносных регионах страны и более 4,5 тыс. сотрудников. Лучшие технологии, современное оборудование и высококвалифицированный персонал — главные составляющие успешного развития «Сибирской Сервисной Компании» вот уже 18 лет. И это не предел.

 

Ссылка на источник

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза