USD ЦБ — 66,02 +0,12
EUR ЦБ — 75,31 +0,63
Brent — 68,08 +1,60%
пятница 16 ноября 23:14

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая из договоренностей встречи Д. Медведева с Л. Кэцяном наиболее важна для России?

архив вопросов

Новости // В тренде

ГК Новый Поток поддержала Международный конкурс молодых пианистов им. С.В. Рахманинова

12 февраля 2018 г., 18:32Neftegaz.RU1090

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) выступила одним из спонсоров Первого Международного конкурса молодых пианистов имени С.В. Рахманинова, который прошел со 2 по 8 февраля 2018 г в Москве в Российской академии музыки имени Гнесиных.

 

Мероприятие, приуроченное к 145-летию со дня рождения русского композитора, пианиста и дирижера, прошло при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Правительства Москвы.

 

Участие в конкурсе приняли более 200 пианистов из 37 стран мира, в том числе России, Японии, Бельгии, Нидерланд, Республики Кореи, Китая, Испании и Сингапура. Молодые таланты состязались в мастерстве исполнения классических произведений русских композиторов, в том числе, Сергея Васильевича Рахманинова.

 

New Stream Group поздравляет лауреатов Международного музыкального конкурса им. С.В. Рахманинова и желает им новых побед и достижений на творческом пути!

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза