USD ЦБ — 67,11 +0,08
EUR ЦБ — 77,09 +0,39
Brent — 72,14 +0,60%
вторник 21 августа 03:31

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли развивать Северный морской путь?

архив вопросов

Новости // В тренде

Антикоррозийные покрытия АКРУС® успешно прошли испытания и будут использованы при покраске балластных цистерн на военных кораблях

12 февраля 2018 г., 00:00Neftegaz.RU1085

Лакокрасочные покрытия АКРУС® успешно прошли испытания и будут использованы для защиты от коррозии балластных цистерн и межбортных пространств балкеров на военных кораблях.

Об этом пресс-служба компании АКРУС® сообщила 9 февраля 2018 г.

 

21 декабря 2017 г. состоялась комиссия МВК, на которой было принято решение об использовании лакокрасочных покрытий производства компании АКРУС® – системы АКРУС®прайм, АКРУС®лонг – для защиты от коррозии балластных  цистерн  судов  и кораблей ВМФ, а также межбортных пространств балкеров. Соответствующее заключение было выдано НИИ кораблестроения и вооружения ВМФ.

 

Напомним, что система покрытия грунт АКРУС®прайм, эмаль АКРУС®лонг обладает высокой устойчивостью к агрессивным средам и предназначена для защиты от коррозии  балластных  цистерн  судов  и  кораблей,  а также межбортных пространств  балкеров.  Данная система покрытия имеет сертификаты и свидетельства Российского Морского Регистра Судоходства и сертификат Речного Регистра.

 

Справка о компании:

Компания АКРУС® занимает лидирующие позиции на рынке отечественных противокоррозионных материалов. Более 10 лет исследований и разработок, многократных тестирований и проверок материалов на устойчивость к агрессивным воздействиям сред, изучения технологий нанесения и тщательное обучение персонала, ответственный мониторинг проделанной работы и взаимодействие с партнерами и клиентами компании.

АКРУС® является разработчиком и производителем антикоррозионных химстойких покрытий марки АКРУС® специального и промышленного назначения, применяемых в судостроении и судоремонте, промышленном строительстве, металлургической промышленности, конструкции в нефтяной, газовой и нефтехимической отрасли.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Золотой резерв нефтегаза