USD ЦБ — 67,03 +0,19
EUR ЦБ — 76,70 +0,73
Brent — 71,71 +0,87%
суббота 18 августа 17:04

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли развивать Северный морской путь?

архив вопросов

Новости // В тренде

Спасатели Антипинского НПЗ признаны лучшими в Тюменской области

19 января 2018 г., 13:45Neftegaz.RU913

Нештатное аварийно-спасательное формирование (НАСФ) Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), было признано победителем в проводимых региональным управлением МЧС России смотрах-конкурсах «Лучшее состояние НАСФ Тюменской области» и «Лучшая учебно-материальная база НАСФ Тюменской области».

 

Конкурс среди НАСФ компаний и организаций Тюменской области проходил с июля по декабрь 2017 г. В рамках него комиссия МЧС России посетила предприятия, в том числе Антипинский НПЗ, и оценила готовность спасательных подразделений к чрезвычайным ситуациям, а также материально-техническое оснащение экстренных служб.

 

Помимо победы НАСФ в смотрах-конкурсах МЧС России работу спасателей завода отметили и в правительстве Тюменской области: благодарственное письмо от регионального исполнительного органа власти за «большой личный вклад в дело укрепления и развития территориальной подсистемы РСЧС и гражданской обороны Тюменской области» получил начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Антипинского НПЗ А. Бабич.

 

Завод 2й год подряд получает диплом I степени за первое место в смотре-конкурсе «Лучшее состояние аварийно-нештатного формирования Тюменской области», неизменно демонстрируя высокий уровень подготовки личного состава и технической оснащенности.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинском НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Золотой резерв нефтегаза