USD ЦБ — 56,72 +0,20
EUR ЦБ — 69,39 +0,26
Brent — 68,65 −0,71%
суббота 20 января 19:37

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Какие проекты в ТЭК наиболее приоритетны?

архив вопросов

Новости // В тренде

Лаборант Антипинского НПЗ удостоен государственной награды за заслуги в сфере нефтегазовой промышленности

15 декабря 2017 г., 14:30Neftegaz.RU809

 

Сотрудница Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), Лариса Сон отмечена государственной наградой Российской Федерации за заслуги в сфере нефтяной и газовой промышленности.

 

В рамках торжественной церемонии награждения официальную благодарность специалисту нефтеперерабатывающего завода с 10-летним стажем вручил лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

 

На Антипинском НПЗ Лариса Сон работает лаборантом химического анализа 4 разряда товарной лаборатории.

«Мне всегда была интересна нефтеперерабатывающая отрасль, поэтому работа давалась мне легко. Трудиться в слаженном коллективе и на одном из самых передовых предприятий региона не только наслаждение, но и большая честь. Я очень рада, что за свою работу получила такое внимание и признание», – отметила Лариса Сон.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

 

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза