USD ЦБ — 63,07 −0,45
EUR ЦБ — 73,82 −0,63
Brent — 73,37 +0,66%
понедельник 23 июля 12:25

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Готова ли Россия вступить в эру цифровой экономики?

архив вопросов

Новости // В тренде

Марийский НПЗ провел подготовку к зимнему периоду работы

22 ноября 2017 г., 12:51Neftegaz.RU802

Марийский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) успешно завершил подготовку технологического оборудования к зимнему периоду работы.

Предприятие провело комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойной работы производственных установок при низких температурах. Так, специалистами была проведена профилактика котельного и вспомогательного оборудования, ревизия запорной арматуры, контрольно-измерительных приборов и замена изношенных деталей. 

 

В рамках подготовки к работе при температурах ниже 0°С резервуарных парков и объектов инфраструктуры прошли проверку и испробованы пароподогреватели.

 

Также в преддверии зимнего периода проведены испытания системы пожаротушения, утеплены пожарные колодцы и гидранты, восполнены запасы песка, подготовлен снегоуборочный инвентарь.

 

В ходе проведения профилактических мероприятий на предприятии проведен инструктаж персонала об усилении контроля за состоянием систем обогрева трубопроводов, оборудования, контрольно-измерительных приборов и автоматики. Также проведены противоаварийные тренировки для подготовки обслуживающего персона к работе в условиях резкого понижения наружных температур.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза