USD ЦБ — 59,14 +0,13
EUR ЦБ — 69,43 −0,09
Brent — 64,38 −0,57%
вторник 12 декабря 18:54

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какое из событий этого года наиболее важное?

архив вопросов

Новости // В тренде

Корпоративная газета Группы компаний Новый Поток отмечена престижной премией MarCom Awards 2017

17 ноября 2017 г., 12:19Neftegaz.RU682

Корпоративное издание Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group) стало победителем международного конкурса внутренних коммуникаций MarCom Awards, завоевав золотую награду в номинации «Лучшая корпоративная газета».

Корпоративное издание «Новый Поток» выпускается ежемесячно с ноября 2016 г. и распространяется по предприятиям New Stream Group в Москве, Мурманске, Тюменской и Оренбургской областях, Краснодарском крае, Республике Марий Эл. Газета не только включает в себя новости о производственных достижениях Группы, но и уделяет большое внимание социальной жизни сотрудников организаций.

MarCom Awards – один из крупнейших конкурсов в области корпоративных коммуникаций, который проводится международной ассоциацией профессионалов в сфере маркетинга, коммуникаций и рекламы, включающей свыше тысячи экспертов. В этом году к участию в конкурсе было представлено свыше 6 тысяч заявок из 19 стран мира.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза