USD ЦБ — 58,30 −0,16
EUR ЦБ — 69,59 +0,35
Brent — 63,67 +0,39%
пятница 24 ноября 19:47

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Нужны ли льготы для увеличения КИН на Самотлорском месторождении?

архив вопросов

Новости // В тренде

Emerson приобретает компанию Paradigm

18 октября 2017 г., 11:44Neftegaz.RU834

Группа компаний Emerson, в которую входит Roxar, приступила к сделке по приобретению компании Paradigm, ведущего поставщика геофизических программных решений для нефтегазовой отрасли.

Объединение решений компаний Roxar и Paradigm создает лучший в своем классе программный комплекс для разведки и разработки месторождений углеводородов и предоставляет решения по всем этапам от обработки данных сейсморазведки до оценки экономических показателей.

Расширение программного комплекса и решений Emerson в области разведки и добычи позволит оказывать услуги нефтегазовым компаниям на ещё более высоком уровне.

Интерпретация данных и генерирование высокоточных представлений о существующих и перспективных активах позволяют нефтегазовым компаниям максимизировать добычу и избегать непроизводительных расходов на бурение и разведку. Кроме того, расширенные сервисы Emerson теперь позволяют операторам нефти и газа посредством машинного обучения и облачных вычислений принимать более эффективные решения в области управления месторождением.

Paradigm имеет штаб-квартиру в Хьюстоне и насчитывает более 500 сотрудников по всему миру.

«В сочетании с портфолио Emerson от компании Roxar, Paradigm расширяет глобальную нефтегазовую способность нашей цифровой экосистемы Plantweb, создавая более полный цифровой портфель для наших клиентов от разведки до добычи», — сообщил Майк Трейн, исполнительный президент Emerson Automation Solutions.

Ожидается, что сделка по приобретению будет закрыта в течение следующих 60-90 дней с учётом получения разрешений различных регулирующих ведомств.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза