USD ЦБ — 57,51 +0,03
EUR ЦБ — 67,51 −0,23
Brent — 57,42 −0,90%
понедельник 23 октября 21:57

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // В тренде

ГК ССТ расширяет гарантийный срок на кабели КСТМ

13 октября 2017 г., 12:54Neftegaz.RU469

Гарантийной срок саморегулирующихся кабелей КСТМ с 10 октября 2017 г составит 5 лет.

Производство полного цикла, собственные комплектующие, 100% контроль качества позволили ГК «ССТ» расширить свои гарантийные обязательства на полностью отечественные саморегулирующиеся кабели КСТМ с 2 до 5 лет.

Кабель КСТМ предназначен для частного домостроения и применяется для обогрева кровель и трубопроводов. Он препятствует образованию наледи и сосулек на крышах, а также предотвращает замерзание водосточной системы частного дома. ГК «ССТ» производит саморегулирующиеся кабели КСТМ двух видов: линейной мощностью 17 Вт и 30 Вт. Более мощный кабель применяется для электрообогрева кровли.    

Владельцу дома, выбравшему кабель КСТМ, не придется следить за перепадами температуры за окном и регулировать мощность системы. Специальная матрица кабеля реагирует на температуру окружающей среды, уменьшая или прибавляя уровень тепловыделения. За счет саморегулирования кровля или трубопровод будут обогреваться только тогда, когда это необходимо. В результате кабель КСТМ не перегреется и не перегорит. При этом он экономит энергопотребление по сравнению с кабелем постоянной мощности.

Кабель КСТМ на 100% сделан в России. Его выпускает Группа компаний «Специальные системы и технологии», лидер российского рынка электрообогрева и единственный на сегодняшний момент производитель саморегулирующихся кабелей полного цикла. В 2016 г на базе завода ОКБ «Гамма», входящего в ГК «ССТ», начался выпуск проводящих пластмасс для саморегулирующейся матрицы, и таким образом налажено полностью отечественное производство саморегулирующихся кабелей. 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза