USD ЦБ — 57,48 +0,21
EUR ЦБ — 67,74 −0,17
Brent — 57,94 +1,06%
суббота 21 октября 20:49

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // В тренде

В Тюмени завершился международный молодежный турнир на призы РОО Новый Поток

10 октября 2017 г., 17:50Neftegaz.RU576

В Тюмени завершился международный молодежный турнир по дзюдо на призы Региональной общественной организации «Новый Поток» (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group).

Соревнования проводятся в Тюмени в четвертый раз и традиционно посвящены памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников спецподразделений ОВД.

В международном турнире приняли участие юноши и девушки в возрасте до 18 лет. В течение двух дней на татами Центра олимпийской подготовки за призовые места боролись более 500 спортсменов из 15 стран мира.

Команда «Новый Поток» в ходе турнира завоевала две серебряные медали. Призерами стали дзюдоисты Георгий Третьяков (в весовой категории до 55 кг) и Джавад Гусейнов (в весовой категории до 81 кг).

Награды победителям международного турнира вручили почетные гости – президент Региональной общественной организации «Новый Поток» Юрий Навражный, олимпийский чемпион по дзюдо 2016 г. Хасан Халмурзаев, олимпийские чемпионы 2012 г. Арсен Галстян, Мансур Исаев, а также серебряный призер Олимпиады 2012 г., спортсмен команды «Новый Поток» Александр Михайлин. «Хотелось бы сказать большое спасибо тренерам не только за то, что они воспитывают спортсменов, но и за то, что они готовят мужественных, отважных ребят. Надеюсь, что участники турнира продолжат занятия спортом, особенно единоборствами, и станут надежными защитниками России», – отметил Юрий Навражный.

В ходе церемонии награждения участников турнира Федерация дзюдо «Урал – Западная Сибирь» вручила золотой значок президенту Региональной общественной организации «Новый Поток» с формулировкой «За значительный вклад в развитие дзюдо в Уральском федеральном округе».

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза