USD ЦБ — 57,45 +0,16
EUR ЦБ — 67,77 +0,36
Brent — 58,07 −0,07%
среда 18 октября 21:36

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // В тренде

KSB – победитель рейтинга производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающей промышленности

15 сентября 2017 г., 10:50Neftegaz.RU1090

Компания «Московские нефтегазовые конференции» уже 7 лет проводит ежегодный опрос компаний с целью выявления лучших производителей техники для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий. 

На основании опроса составляется ежегодный рейтинг ведущих производителей и поставщиков оборудования для отрасли.

 

В отличие от других отраслевых опросов и рейтингов, которые основываются на оценках определенной группы экспертов, данный опрос  является независимым, так как экспертами выступают непосредственно потребители оборудования для нефтегазоперерабатывающей отрасли.

На основании их оценок, опыта эксплуатации и отзывов выявляются ведущие производители, пользующиеся наибольшим доверием  на предприятиях страны. Итоги опроса и торжественное награждение победителей традиционно проходит в рамках ежегодной конференции «Модернизация производства для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка).

 

В 2017 г в опросе приняли участие 27 компаний, среди которых такие промышленные гиганты, как Татнефть, Газпром, Газпром нефть, РН-Туапсинский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Сызранский НПЗ, Ачинский НПЗ ВНК, РНПК, Ангарская нефтехимическая компания, ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка, ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез, ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез, Газпромнефть-ОНПЗ, Киришинефтеоргсинтез, ТАНЕКО, Сургутнефтегаз и многие другие.

 

Компания  КСБ ( KSB)  получила наивысшие оценки в номинациях «Насосно-компрессорное оборудование» и «Центробежные насосы» и стала одной из победителей рейтинга.

 

В группе «Насосно-компрессорное оборудование» оценивались как российские (порядка 30), так и зарубежные компании (34).

1е место среди зарубежных производителей было присуждено компаниям KSB и Atlas Copco, 2е место - Flowserve, 3е - Sulzer.

Лучшей компанией среди российских производителей было признано Казанькомпрессормаш , 2е место заняла ГМС Ливгидромаш  и 3е место разделили 2 российских компании Нефтемаш-Сапкон и Пензкомпрессормаш.

 

 В категории «Центробежные насосы» оценивались 17 российских и 18 зарубежных производителей.

Победителями рейтинга зарубежных компаний стали  Klaus Union - 1е место,  KSB - 2е место и Hermetic-Pumpen GmbH - 3е место.

Лучшими российскими компаниями признаны НПЦ АНОД, Волгограднефтемаш и ГМС Ливгидромаш.

 

Торжественная церемония награждения победителей состоялась  12 сентября 2017 г в Москве в рамках VII ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа».

 

Компанию KSB на мероприятии представлял руководитель направления по насосам для нефтегазоперерабатывающей промышленности КСБ В. Драгоман.

 

В своей приветственной речи он так прокомментировал победу компании: «От лица компании KSB мы хотим поблагодарить наших заказчиков, ведущие нефтегазовые предприятия страны, за оказанное доверие, высокие оценки и выбор в пользу KSB. Хочется также сказать большое спасибо организаторам данного мероприятия, которое позволяет получить независимую оценку, узнать о самых современных тенденциях, настроениях, предпочтениях специалистов отрасли, чтобы понять, в каких направлениях совершенствовать свою работу по продвижению бренда и продукции KSB  в Российской Федерации. Для нас победа сразу в двух номинациях свидетельствует о том, что приоритетными для российского заказчика по-прежнему являются  безупречное качество и  надежность оборудования.  

Необходимо добавить, что компания KSB последовательно реализует программу локализации производства в РФ. В четвертом квартале  текущего года готовится  ввод в эксплуатацию собственного производственного комплекса КСБ на территории индустриального парка «Индиго» (Новомосковский административный округ Москвы). Комплекс включает в себя сборочно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, складские помещения и административно-офисное здание. Данный инвестиционный проект позволит нам повысить эффективность и увеличить мощности локального производства, в том числе расширить ассортимент российской продукции и спектр предлагаемых услуг. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!»

 

Наши технологии. Ваш успех!

Ссылка на источник

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза