USD ЦБ — 57,48 +0,21
EUR ЦБ — 67,74 −0,17
Brent — 57,94 +1,06%
воскресенье 22 октября 14:49

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // Газораспределение

За 8 месяцев 2017 г Владимирэнерго присоединил к электросетям около 3 тыс потребителей

08 сентября 2017 г., 16:41Neftegaz.RU547

В филиале МРСК Центра и Приволжья - Владимирэнерго подвели итоги деятельности по технологическому присоединению (ТП) 8 месяцев 2017 г.

Всего предприятием было исполнено 2 978 договоров на ТП общей мощностью 60,81 МВт.

 

Энергетики Владимирэнерго обеспечили дополнительную мощность таким предприятиям Владимирской области, как промышленная площадка с машиностроительной специализацией Бакштаг в г Муром,ВНИИ «Сигнал», разрабатывающий средства автоматизированного управления в г Ковров, предприятие по производству пластмассовых изделий и трубопроводной арматуры Ламмин в г Муром и завод лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения Верофарм в пос Вольгинский Владимирской области.

 

Также к сетям Владимирэнерго было присоединено несколько социально-значимых объектов: школа и детский сад в п Великодворье Гусь-Хрустального района, три фельдшерско-акушерских пункта в п Тасинский Гусь-Хрустального района и Собинском районе, детский сад №36 в г Струнино.

Было исполнено 2 766 договоров на присоединение энергопринимающих устройств общей мощностью 34 МВт, заключенных с представителями льготной категории потребителей.

 

Доступность электросетевой инфраструктуры Владимирэнерго для технологического присоединения потребителей является одним из ключевых факторов социально-экономического развития региона, обеспечивающий, в том числе, его инвестиционную привлекательность.

Для того чтобы сделать процесс технологического присоединения более  открытым и понятным, специалисты Владимирэнерго проводя регулярные встречи с представителями малого и среднего бизнеса. 

 

Обсудить на Форуме 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза