USD ЦБ — 57,32 +0,03
EUR ЦБ — 67,37 −0,04
Brent — 58,36 +0,43%
среда 18 октября 14:22

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // В тренде

Тюменские власти наградили сотрудников Антипинского НПЗ за высокие производственные результаты

02 августа 2017 г., 10:08Neftegaz.RU775

Сотрудники Антипинского НПЗ, основного производственого предприятия Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), приняли участие в мероприятиях, посвященных 431-летию со дня основания Тюмени.В ходе праздничных торжеств состоялось вручение почетных наград жителям города, в числе которых было отмечено также несколько работников нефтеперерабатывающего завода.

Почетной грамотой Тюменской городской Думы За многолетний добросовестный труд был награжден заместитель главного инженера по сырьевым и транспортным операциям Антипинского НПЗ Александр Гунбин. Ведущий инженер цеха теплогазоснабжения Александр Ивлев и машинист технологических насосов 4-го разряда Антон Харин были отмечены благодарственными письмами администрации города Тюмени За достижение положительных результатов в труде и в связи с празднованием Дня города.

Отдельно была отмечена благотворительная деятельность Антипинского НПЗ, который в частности активно поддержал всероссийскую акцию Под флагом добра. В рамках акции сотрудники предприятия приняли участие в любительских соревнованиях по мини-футболу и сборе средств на лечение тяжелобольных детей из Тюменской области. Благодарность Антипинскому НПЗ за большое внимание к социальной политике вручил глава администрации города Тюмени Александр Моор.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза