USD ЦБ — 59,08 −0,60
EUR ЦБ — 69,65 −0,59
Brent — 62,72 +2,20%
воскресенье 19 ноября 04:16

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Станет ли СПГ основным энергоносителем?

архив вопросов

Новости // В тренде

Антипинский НПЗ презентовал систему входного контроля качества средств индивидуальной защиты

28 июля 2017 г., 10:18Neftegaz.RU991

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), презентовал систему входного контроля качества средств индивидуальной защиты (СИЗ).Презентация состоялась в рамках региональной конференции  Внедрение передового опыта в области охраны труда и промышленной безопасности, участие в которой приняли более 200 специалистов по охране труда крупнейших предприятий и организаций Тюменской области.  

Антипинский НПЗ является одним из основных заказчиков СИЗов в регионе. Всего на заводе используется свыше 100 видов средств индивидуальной защиты, к каждому из которых применяются определенные требования: соответствие техническим характеристикам, правильно оформленная маркировка и другие. 

Единая многоступенчатая система входного контроля качества, разработанная специалистами предприятия, позволяет выявлять некачественные или контрафактные СИЗы уже на начальном этапе – до момента поставки на завод. Непосредственно перед закупкой продукции осуществляется проверка документации, проводятся испытания опытных образцов на производстве.

По результатам всех проверок и тестов СИЗам дается оценка по установленным параметрам: функциональность, удобство, качество и целостность, износостойкость, эргономичность, время защитного действия.

Тщательный анализ продукции на соответствие заявленным характеристикам продолжается и на последующих этапах. В случае обнаружения недостатков и расхождений с требованиями, СИЗ подлежат замене. 

Специалисты управления по промышленной безопасности и охране труда Антипинского НПЗ подчеркивают, что система уже доказала свою эффективность, однако предприятие продолжит ее совершенствование с учетом лучших отечественных и зарубежных практик.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза