USD ЦБ — 59,08 −0,60
EUR ЦБ — 69,65 −0,59
Brent — 62,72 +2,20%
суббота 18 ноября 11:27

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Станет ли СПГ основным энергоносителем?

архив вопросов

Новости // В тренде

Новый Поток проводит масштабную модернизацию АЗС и МАЗС

20 июля 2017 г., 11:37Neftegaz.ru848

Оператор сети АЗС Новый Поток – Нью Петрол Тюмень розничный дистрибьютер Антипинского НПЗ, входит в Группу компаний Новый Поток New Stream Group – приступил к финальному этапу модернизации заправочных станций.

В результате технического переоснащения АЗС введены в эксплуатацию модули для заправки автотранспорта пропан-бутановой смесью. Кроме того, проведена ревизия резервуарного парка и по ее результатам на станциях проводятся работы по зачистке и градуировки цистерн для хранения топлива.

В рамках модернизации объектов сети Нового Потока на АЗС проводится обновление технологического оборудования станций для обеспечения противопожарной безопасности, устанавливается система блокировки подачи топлива при повреждении раздаточного пистолета или шланга.

На станциях завершается благоустройство территории объектов сети. Кроме того, обновлено и отремонтировано дорожное покрытие на АЗС.

Работы по модернизации автозаправочных станций проводятся одновременно с масштабным ребредингом всех объектов сети Новый Поток, которые в ближайшее время будут оборудованы в едином корпоративном стиле.

Группа компаний «Новый Поток» New Stream Group учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза