USD ЦБ — 59,08 −0,60
EUR ЦБ — 69,65 −0,59
Brent — 62,61 −0,18%
понедельник 20 ноября 07:11

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Станет ли СПГ основным энергоносителем?

архив вопросов

Новости // В тренде

Спасатели Антипинского НПЗ прошли аттестацию в Министерстве энергетики России

12 мая 2017 г., 15:00Neftegaz.RU1333

Нештатное аварийно-спасательное формирование (НАСФ) Антипинского НПЗ, основного производственного актива Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), аттестовано Министерством энергетики РФ на право ведения поисково-спасательных работ.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 12 мая 2017 г.

 

Члены спасательной команды прошли подготовку и получили квалификацию на проведение работ при возникновении чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера.

В состав подразделения входят 48 чел, среди них специалисты цехов переработки нефти, тяжелых остатков, товарно-сырьевого цеха и других отделов предприятия.

В рамках подготовки спасатели прошли обучение по технике ликвидации завалов, оказанию первой помощи, а также получили навыки работы с аварийно-спасательным оборудованием и инструментами.

 

НАСФ Антипинского НПЗ является одной из наиболее профессиональных и подготовленных спасательных формирований предприятий Тюменской обл.

Так, различные звенья команды занимали первые места на региональном конкурсе МЧС «Лучшее состояние нештатного аварийно-спасательного формирования».

В 2016 г диплом 1й степени за победу в ежегодном областном конкурсе достался звену радиационной и химической разведки.

В 2017 г на конкурс от Антипинского НПЗ будет заявлена аварийно-спасательная группа механизации работ, которая также входит в НАСФ.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

 

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу.

Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

В 2017 г на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза