USD ЦБ — 59,16 −0,18
EUR ЦБ — 69,44 −0,16
Brent — 62,68 +0,85%
вторник 21 ноября 18:45

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Станет ли СПГ основным энергоносителем?

архив вопросов

Новости // В тренде

АО «Делан» провел испытания на переходах газопровода «земля-воздух» на объекте ПАО «Газпром»

19 апреля 2017 г., 16:13Neftegaz.RU1458

На базе Челябинского отделения ИТЦ ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» российская компания Делан провела испытания технологии нанесения защитного антикоррозионного покрытия Canusa Wrapid Bond при переизоляции локальных участков трубопроводов и участков газопроводов на переходах «земля-воздух».

Повышенный контроль материалов и технологий на объектах газотранспортной системы позволяет существенно снизить и исключить аварийные ситуации. Специалисты АО «Делан» успешно продемонстрировали технологию нанесения защитного антикоррозионного покрытия Canusa Wrapid Bond и подтвердили соответствие защитных и эксплуатационных свойств требованиям ПАО «Газпром». Испытания проводились в несколько этапов. Первый – переизоляция трубопроводов вытяжных свечей из кожуха на переходе газопровода через автодорогу на объекте «Газопровод Чебаркуль-Миасс-Златоуст-Сатка». Второй этап испытаний проводился в Челябинском инженерно-техническом центре.

Согласно методике проведения технологических испытаний, для каждой партии материалов применяется входной контроль качества в соответствии с требованиями технических условий. Так было и на данном объекте. После оценки качества продукции проходила подготовка к нанесению и очистка поверхности труб, со степенью очистки трубы не ниже трех по ГОСТу 9. 402-2004. Далее – нанесение покрытия Wrapid Bond.

На всех этапах испытания технологии нанесения защитного антикоррозийного покрытия прошли успешно. Продукт рекомендован к использованию на объекте ПАО «Газпром» на газопроводе «Газпром трансгаз Екатеринбург».

АО «Делан» входит в группу компаний РУСКОМПОЗИТ

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза