USD ЦБ — 59,22 +0,21
EUR ЦБ — 69,48 −0,04
Brent — 63,43 −2,04%
вторник 12 декабря 20:56

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какое из событий этого года наиболее важное?

архив вопросов

Новости // Выставки и конференции

Коммерческие презентации в рамках пятой научно-практической конференции EAGE «Тюмень 2017» будут представлены с 27 по 30 марта 2017 г в Тюмени

16 февраля 2017 г., 14:29Neftegaz.RU834

Компания Ingenix Group и ООО «Деко–геофизика СК» проведут презентации своих услуг и прогаммных продуктов на конференции «Тюмень 2017». Участники мероприятия узнают об особенностях работы в ПК GeoTeric и в программе RadExPro, посетив бесплатные презентации.

Тюмень вновь примет геологов и геофизиков, участников 5-й научной конференции Европейской ассоциации геоучёных и инженеров (EAGE) «Тюмень 2017», основная тема которой обозначена как «Геонауки — ключ к рациональному освоению недр». Программа мероприятия составлена таким образом, чтобы подчеркнуть, что комплексное решение актуальных задач развития нефтегазовой отрасли России является для неё ключевым приоритетом.

На сессиях будет обсуждаться широкий круг важных тем и проблем, с которыми сталкивается нефтегазовая отрасль, включая следующие: общая и региональная геология нефтегазоносных бассейнов, несейсмические методы поиска и разведки месторождений нефти и газа, разведка и разработка месторождений УВ в нетрадиционных коллекторах, петрофизическое моделирование, геомеханика, упругие свойства горных пород, сейсмические наблюдения, обработка и моделирование, инверсионные преобразования сейсмических данных и другие. Научная программа уже опубликована на сайте www.eage.ru.

В рамках конференции также состоятся: секция по геомеханике, круглые столы, дебаты и бесплатный курс «Анализ рисков в нефтегазовых проектах» от специалистов компании «Газпромнефть НТЦ».

Программа круглых столов предлагает к обсуждению три темы: «Особый взгляд на тюменскую свиту. Проблематика. Вопросы и ответы. Опыт изучения и разработки»; «Ключевые вызовы и новые решения в области геологии и разработки карбонатных и трещиноватых коллекторов»; «Мифы и реальности 4D сейсморазведки».

В ходе дебатов на тему «Построение глубинных сейсмических изображений — современное состояние, вопросы и проблемы» планируется обсудить одну из ключевых неопределённостей сейсмической «интерпретационной» обработки — соответствие высококачественного глубинного изображения среды и истинного глубинного изображения (Imaged depth and True depth).

Контакты:

Региональный офис EAGE в России и странах СНГ, Тел.: /495/ 640-2008, www.eage.ru, tyumen@eage.org

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза