USD ЦБ — 57,34 +0,02
EUR ЦБ — 67,46 −0,13
Brent — 57,75 −0,29%
вторник 17 октября 10:53

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Какой газовый проект наиболее важен для экономики России?

архив вопросов

Новости // В тренде

Олимпийские чемпионы приедут на международный турнир New Stream

02 ноября 2016 г., 12:15Neftegaz.RU1165

Олимпийские чемпионы приедут на международный турнир New StreamВ Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 5 и 6 ноября состоится Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, посвященный памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга, на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».


На соревнованиях будут присутствовать почетные гости - олимпийские чемпионы по дзюдо: М. Исаев (до 73 кг) – обладатель золотой медали Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года, Х. Халмурзаев (до 81 кг) – чемпион Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, А. Михайлин (св. 100 кг) – серебряный призер Игр в Лондоне, трехкратный чемпион мира по дзюдо. Среди гостей будет также тюменский дзюдоист М. Могушков – двукратный бронзовый призер чемпионатов мира.

После турнира для всех спортсменов состоится 3-хдневный международный лагерь, в рамках которого 7 ноября 2106 г. в 11:00 в большом зале Центра пройдет мастер-класс на татами от чемпиона - спортсмена команды «Новый Поток» А. Михайлина. После мастер-класса в ЦОП А. Михайлин также посетит детскую школу по дзюдо «Новый Поток», открывшуюся в Тюмени в сентябре этого года, где все желающие смогут пообщаться и сфотографироваться со своим кумиром!

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Д. Мазуровым более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г. в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута и всех его производных. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5. С апреля 2017 г. на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

 

Комментарии

  • В детстве с нетерпением ждал олимпийских игр. Сильнейшие из сильнейших показывали на что способны. Завораживающее зрелище. Также сильно меня завораживают игры онлайн http://avtomaty-nadengi.top в виртуальном казино. Сердце колотится как ненормальное, когда ждёшь окончательного приговора - либо пан, либо пропал))

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза