USD ЦБ — 57,48 +0,21
EUR ЦБ — 67,74 −0,17
Brent — 57,94 +1,06%
воскресенье 22 октября 07:36

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости // В тренде

Сильнейшие дзюдоисты мира будут бороться за призы РОО Новый Поток в Тюмени

28 октября 2016 г., 13:31Neftegaz.RU1079

АНТИПИНСКИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОДВ Тюмени 5 и 6 ноября состоится крупный Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, «Памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга», на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».

Об этом 28 октября 2016 г. сообщила ГК «Новый Поток»

Организаторами мероприятия традиционно выступают Группа компаний «Новый Поток», Региональная общественная организация «Новый Поток», Управление МВД России по Тюменской области, Федерация дзюдо России, Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, Тюменская областная общественная организация «Объединенная федерация дзюдо и самбо», Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

Для участия в турнире уже заявились более 500 дзюдоистов из 16ти стран мира: Франции, Словакии, Словении, Белоруссии, Грузии, Хорватии, Армении, Кореи, Китая, Монголии, Гонконга, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана и России. В Тюмени на границе Европы и Азии сойдутся лучшие европейские и азиатские команды, что очень символично.

Данные соревнования проводятся в Тюмени вот уже 3ий раз подряд и организуются на самом высоком уровне. В этом году они станут самым сильным стартом, проводимым на территории Российской Федерации в этой возрастной группе.

Призеров турнира ждут красивые медали и солидные денежные призы. По окончании состязаний все спортсмены останутся в Тюмени для участия в трехдневном международном тренировочном лагере, где у них будет возможность получить хороший практический опыт на татами для дальнейшего достижения высоких результатов на соревнованиях международного и всероссийского уровня.

Напомним, что огромную поддержку развитию детского дзюдо в Тюменской области оказывает Региональная общественная организация «Новый Поток», которая не раз выступала спонсором соревнований различного уровня, проводимых на территории г. Тюмени не только по дзюдо, но и по другим видам спорта.

ТурнирПрограмма турнира:

 

5 ноября

10:00 – начало соревнований

16:30 – торжественно открытие

17:00 – финальный блок

юноши, в/к: до 46, 50, 55, 60 кг;

девушки, в/к: до 40, 44, 48, 52 кг

6 ноября

10:00 – начало соревнований

17:00 – финальный блок

юноши, в/к: до 66, 73, 81, 90, св. 90 кг;

девушки, в/к: до 57, 63, 70, св. 70 кг.

 

 

Онлайн трансляцию всех поединков можно будет посмотреть на сайте АСН «Тюменская арена» и канале Олимпийского комитета России. Финальные схватки в прямом эфире покажут телеканалы «Матч! Наш Спорт», «Матч! Планета» и «Тюменское время».

 

Мероприятие состоится по адресу: ул. В.Гнаровской, д. 1, «ЦОП «Тюмень-дзюдо», тел. (3452) 55-22-35, www.tyumen-judo.ru.

Вход свободный.

 

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Д. Мазуровым более десяти лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г. в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута и всех его производных. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5. С апреля 2017 г. на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза