USD ЦБ — 58,45 −0,03
EUR ЦБ — 69,24 +0,08
Brent — 63,42 +0,21%
пятница 24 ноября 03:13

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Нужны ли льготы для увеличения КИН на Самотлорском месторождении?

архив вопросов

Новости // В тренде

Российской научно-производственной компании «Грасис» исполнилось 15 лет

01 августа 2016 г., 00:16Neftegaz.RU2976

В этом году Грасис отмечает юбилей - 15 лет.

Компания образовалась в 2001 г и благодаря своим знаниям, амбициям и обширной научной базе перевернула российский рынок газоразделения.

С момента создания компании команда технологов и инженеров впервые начала поставлять компактные мембранные установки, а затем производить мобильные азотные станции, успешно решающие задачи продувки газовых трубопроводов азотом в удаленных и труднодоступных районах.

Затем в 2006 г была разработана уникальная мембрана для подготовки попутного нефтяного и природного газа, способная работать в экстремальных условиях в агрессивных средах.

А в 2010 г была запущена первая в России промышленная мембранная установка подготовки ПНГ.

Сегодня ведущие нефтегазовые компании страны используют мембранную технологию для решения вопросы подготовки и утилизации ПНГ, доверяя разработкам компании Грасис.

Более 20 промышленных мембранных установок Грасис поставлено и запроектировано для подготовки газа до требований газотранспортных систем, а также до требований топливного газа в России и за рубежом.

В 2007 г специалистами компании была спроектирована и произведена крупнейшая в Европе адсорбционная азотная установка с производительностью 6600 м3 азота в час.

В настоящее время НПК «Грасис» является ведущим российским производителем адсорбционных азотных установок высокой производительности для нефтепереработки и нефтехимии.

НПК «Грасис» является обладателем самого большого перечня реализованных проектов в области воздухо- и газоразделения в мире.

Общее число выполненных проектов компании в 2016 г превысило 900! Грандиозные масштабы поставок насчитывают более 500 городов и населенных пунктов как в России и странах СНГ, так и на территории Восточной Европы.

Сегодня компания выполняет сложные проекты в рамках EPCM и EPC контрактов в области воздухоразделения и подготовки газа, предлагая решения повышающие эффективность основных производственных процессов Заказчиков.

Научно-производственная компания «Грасис» строит серьезные планы на будущее в области расширения производства и своей научно-технической деятельности и скоро вы, несомненно, узнаете о них.

Мы благодарим всех своих Заказчиков за доверие, среди которых: Газпром, Роснефть, Лукойл, Газпром нефть, Сибур, ЕвроХим, Сургутнефтегаз, Новатэк, Татнефть, Туркменгаз, Севернефть, Транснефть, КазМунайГаз, Maersk Oil, Petrofac, Total E&P, Нортгаз, Иркутская нефтяная компания, Мечел, Ритэк, Тобольск-Нефтехим, Невинномысский азот, Оргхим, Уралхимпласт, Полюс Золото, Севмаш, Вимм-Билль-Данн, Paulig Group, Mars, Unilever, Chibo, группу ЭФКО и многих, многих других за возможность совместного создания современной продукции. Мы также благодарим наших партнеров, среди которых ведущие проектные институты России за совместную работу над созданием передовых технических решений. Вместе мы создаём новые и эффективные решения!

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза