USD ЦБ — 66,82 +0,30
EUR ЦБ — 75,32 +0,41
Brent — 64,63 +1,92%
воскресенье 17 февраля 21:09

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какой сегмент химической промышленности необходимо развивать в России?

архив вопросов

Новости // В тренде

Генеральному директору ГК «ССТ» М. Струпинскому присвоено почетное звание «Доктор Академии электротехнических наук РФ»

14 июня 2016 г., 11:49Neftegaz.RU1597

Генеральный директор ГК «ССТ» М. Струпинский удостоен почетного звания «Доктор Академии электротехнических наук РФ» за вклад в развитие отечественной промышленности и за организацию первого в России производства проводящих пластмасс и саморегулирующихся нагревательных кабелей полного цикла.  

Решением Президиума Академии электротехнических наук Российской Федерации от 17 мая 2016 г генеральному директору ГК «ССТ» М. Струпинскому присвоено почетное звание «Доктор Академии электротехнических наук РФ» (далее доктор электротехники).

Президиум Академии высоко оценил вклад М. Струпинского в развитие отечественной кабельной и электротехнической промышленности, а также организацию в ГК «ССТ», на базе Особого конструкторского бюро «Гамма», уникального производства проводящих пластмасс и саморегулирующихся нагревательных кабелей на их основе.

  Академия электротехнических наук Российской Федерации, учрежденная в 1993 г, объединяет в своем составе ведущих ученых и специалистов в области электротехники, электроэнергетики, электроники и вычислительной техники, в том числе, более тридцати членов Российской академии наук.

Почетное звание доктор электротехники присуждается научным работникам и специалистам за заслуги в создании электротехнических устройств и систем.

Присуждение почетного звания призвано обеспечить эффективную связь науки и производства, а также повысить престиж и авторитет ученых и специалистов электротехнической отрасли.

 

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 г, - крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются более, чем в 40 стран мира. ГК «ССТ» включена в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, и является исполнителем государственной программы импортозамещения.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза