USD 73.9968

0

EUR 89.6249

0

BRENT 68.83

0

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.09

+0.01

AИ-98 55.06

+0.02

ДТ 49.36

+0.01

1 мин
1591

Schneider Electric и Saudi Aramco будут совместно оценивать перспективы новых технологий

Испытания новых технологий будут проходить на специально построенном испытательном стенде в исследовательском центре Schneider Electric в Саудовской Аравии

Schneider Electric и Saudi Aramco будут совместно оценивать перспективы новых технологий

Москва, 29 окт - ИА Neftegaz.RU. Schneider Electric и Saudi Aramco заключили партнерство по оценке новых технологий на основе стандарта автоматизации O-PAS.
Об этом сообщила Schneider Electric.

Испытания новых технологий будут проходить на специально построенном испытательном стенде в исследовательском центре Schneider Electric в Саудовской Аравии.

Тезисы компании:
  • новый комплекс будет тестировать системы для обеспечения совместимости с несколькими поставщиками, кибербезопасности и расширенных функциональных возможностей, таких как искусственный интеллект и расширенная аналитика.
В соответствии с соглашением, Schneider Electric и Aramco совместно определят области технического сотрудничества для оценки и реального применения новых технологий.

Для любознательных напомним, что Стандарт O-PAS определяет независимую от поставщика эталонную архитектуру для построения масштабируемых, надежных, совместимых и безопасных систем промышленной автоматизации.

28 октября 2020 г. Equinor заключила контракт с ИТ-компанией Tata Consultancy Services (TCS) по внедрению машинного обучения и продвинутой аналитики на производстве в рамках цифровой трансформации.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»