Газпром недра подвели итоги зимнего завоза материалов и оборудования на удаленные месторождения
1 мин
...

Газпром недра подвели итоги зимнего завоза материалов и оборудования на удаленные месторождения

Общий объем доставленных грузов, необходимых для строительства разведочных и поисково-оценочных скважин в 2021 г., превысил 28 тыс. т

Газпром недра подвели итоги зимнего завоза материалов и оборудования на удаленные месторождения

Москва, 20 мая - ИА Neftegaz.RU. Газпром недра подвела итоги зимнего завоза материально-технических ресурсов и нефтепродуктов на месторождения Западной и Восточной Сибири.
Об это сообщила пресс-служба Газпрома.

Общий объем доставленных грузов, необходимых для строительства разведочных и поисково-оценочных скважин в 2021 г., превысил 28 тыс. т.

Предприятие доставило на месторождения полуострова Ямал, Иркутской области и Республики Саха материалы, оборудование, комплектующие для новых буровых установок, дизельное топливо.

Для этого было проложено более 830 км временных зимних автодорог, которые регулярно эксплуатировались с декабря по апрель 2021 г.
К работе привлекли около 220 ед. спецтехники и грузового автотранспорта, которые совершили в общей сложности более 2,5 тыс. рейсов.

Гендиректор Газпром недра В. Черепанов отметил, что для месторождений, значительно удаленных от промышленных центров и не имеющих дорожного сообщения в летнее время, зимний завоз является важнейшим источником обеспечения непрерывности производственного процесса.

Также зимняя кампания включала демобилизацию материально-технических ресурсов и оборудования с площадок, где уже полностью завершено строительство скважин.
По зимним дорогам с автономных месторождений вывезено порядка 9 тыс. т грузов.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»