USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 85.03

-1.62

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Транснефть – Восток боле чем на 50% укомплектовала штат сотрудников на объектах нефтепровода Куюмба – Тайшет

Транснефть-Восток в скором времени завершит сформирует штат сотрудников для работы на объектах магистрального нефтепровода (МНП) Куюмба – Тайшет.

Транснефть – Восток боле чем на 50% укомплектовала штат сотрудников на объектах нефтепровода Куюмба – Тайшет

Транснефть-Восток в скором времени завершит сформирует штат сотрудников для работы на объектах магистрального нефтепровода (МНП) Куюмба – Тайшет.

Об этом 15 сентября 2016 г сообщает Транснефть.

Запуск МНП Куюмба-Тайшет в официальную эксплуатацию запланирован в конце 2016 г.

В числе объектов, которые входят в состав производственной инфраструктуры магистрального нефтепровода: ГНПС «Куюмба», НПС-2, НПС-4, база производственного обеспечения (БПО) «Ангарский», центральная ремонтная служба (ЦРС) «Ангарский».

Кроме того, набор специалистов осуществляется в цех технологического транспорта и специализированной техники «Ангарский», подразделение службы безопасности, будет также доукомплектован штат сотрудников действующей ГНПС «Тайшет» МНП Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-1).

В общей сложности в подразделения предприятия к концу 2016 г будет трудоустроено 608 человек.

Основной объем вакансий заполняется специалистами рабочих профессий.

В числе основных профессий, которые требуются на объектах производственной инфраструктуры нового нефтепровода: электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, водители легковых, грузовых и специальных автомобилей, машинисты спецтехники, монтеры по защите подземных трубопроводов от коррозии, слесари по ремонту оборудования тепловых сетей, дефектоскописты рентгено–гаммаграфирования, электромеханики по средствам автоматики и приборам технологического оборудования.

При наборе персонала на объекты нового нефтепровода Транснефть – Восток реализует программу трудоустройства местного населения.

1/3 сотрудников подразделений предприятия, располагающихся на территории Красноярского края и Иркутской области, - из числа местных жителей.

Полностью программу набора персонала на объекты МНП Куюмба – Тайшет Транснефть – Восток завершит к концу 2023 г, к моменту выхода нефтепровода на полную мощность транспортировки 15 млн т/год нефти.

Напомним, Транснефть начала строительство магистрального МНП Куюмба-Тайшет в декабре 2013 г

МНП Куюмба - Тайшет проходит по территории Эвенкийского, Богучанского и Нижнеингашского районов Красноярского края, Тайшетского района Иркутской области.

Нефтепровод обеспечит сдачу нефти с новых месторождений Красноярского края: Куюмбинского и Юрубчено-Тохомского в систему Восточная Сибирь - Тихий океан.

Объем инвестиций в 2016 г составит 23,83 млрд руб против 32,95 млрд руб в 2015 г.

В июле 2016 г МНП Куюмба - Тайшент был подключен к единой национальной электросети.

10 августа 2016 г Транснефть - Восток начала пуско-наладочные работы на линейной части МНП Куюмба – Тайшет.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»