USD 60.3116

-0.09

EUR 62.6297

+0.47

BRENT 93.91

+0.26

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Транснефть усиленно продолжает реконструкцию нефтепроводов в Самарской, Брянской и Орловской областях

Выступая в роли технического заказчика Транснефть - ТСД в 2017 г продолжает реконструкцию магистрального нефтепровода (МНП) Куйбышев - Унеча - Мозырь-1 и МНП Унеча - Мозырь-2.

Транснефть усиленно продолжает реконструкцию нефтепроводов в Самарской, Брянской и Орловской областях

Выступая в роли технического заказчика Транснефть - ТСД в 2017 г продолжает реконструкцию магистрального нефтепровода (МНП) Куйбышев - Унеча - Мозырь-1 и МНП Унеча - Мозырь-2.

Как сообщает 10 марта 2017 г Транснефть, цель проекта - повышение надежности и безопасности системы нефтепровода, протянувшейся от Самары, через Брянск и Унечу до границы с Беларусией.

Сегодня на участках строительства в Самарской, Брянской и Орловской областях выполняются работы по замене трубопроводов, диаметром 1020 и 1220 мм.

Всего планируется реконструировать более 102 км линейной части.

На сегодняшний день разработано 88 км траншей, выполнена укладка 87 км трубы, засыпано 81 км уложенного трубопровода.

Реконструкция магистральных нефтепроводов ведется в стесненных условиях технического коридора действующих коммуникаций с пересечением автомобильных и железных дорог, а также малых водотоков.

В осенне-летний период 2017 г запланирован к проведению комплекс гидравлических испытаний, внутритрубной диагностики с последующим технологическим подключением смонтированных участков трубопроводов к действующему МНП.

Также на участках строительства, технологически подключенных в зимний период 2016 г, запланировано проведение сезонных работ с выполнением биологической рекультивации участков трассы, благоустройства узлов запорной арматуры.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»