USD 60.3164

-0.05

EUR 61.1615

-0.2

BRENT 96.47

+0.27

AИ-95 50.84

-0.02

AИ-98 60.16

+0.01

ДТ 54.17

0

...

Транснефть – ТСД дали добро на ввод в эксплуатацию станции электроснабжения ЛПДС «Крымская»

Транснефть – ТСД получила разрешение администрации г Крымска в Краснодарском крае на ввод в эксплуатацию станции электроснабжения ЛПДС «Крымская».

Транснефть – ТСД дали добро на ввод в эксплуатацию станции электроснабжения ЛПДС «Крымская»

Транснефть – ТСД получила разрешение администрации г Крымска в Краснодарском крае на ввод в эксплуатацию станции электроснабжения ЛПДС «Крымская».

Об этом 28 апреля 2017 г сообщили в пресс-службе Транснефти.

Разрешение на строительство указанного объекта было получено в 2015 г, строительно-монтажные работы завершены в полном объеме в марте 2017 г.

Всего построено 5 км высоковольтной линии электропередач, а также подстанция с установкой двух трансформаторов мощностью 25 МВт каждый.

Строительство объекта велось в рамках программы технического перевооружения энергетического оборудования Черномортранснефти, необходимого для обеспечения электроэнергией ЛПДС «Крымская».

Сейчас выполняется перевод энергопотребления действующих магистральных насосных станций № 1, 2 и 3 на новое оборудование, смонтированное в рамках проекта.

Работы на ЛДПС «Крымская» Транснефть – ТСД выполняет в качестве технического заказчика в рамках инвестиционного проекта «Юг», включающего 3 этапа.

Цель проекта - строительство новых объектов и реконструкция существующих мощностей для обеспечения поставок дизельного топлива на участке Тихорецк – Новороссийск на внутренний рынок РФ и на экспорт в страны Европы через порт Новороссийск.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»