...

Транснефтьэнерго оценила качество электроэнергии, поставляемой на объекты транспортировки нефти и нефтепродуктов

Транснефтьэнерго (входит в Транснефть) провела оценку качества электроэнергии, поставляемой на объекты транспортировки нефти и нефтепродуктов.

Транснефтьэнерго оценила качество электроэнергии, поставляемой на объекты транспортировки нефти и нефтепродуктов

Транснефтьэнерго (входит в Транснефть) провела оценку качества электроэнергии, поставляемой на объекты транспортировки нефти и нефтепродуктов.

Об этом 23 июня 2017 г сообщает пресс-служба компании.

Работы были проведены по системной оценке качества электроэнергии, поставляемой на энергетические объекты Транснефть, которые участвуют в транспортировке (перевалке) нефти и нефтепродуктов.

В контрольном замере участвовали 209 энергообъектов (НПС, ЛПДС, ППС), оснащенные приборами контроля качества электроэнергии.

Контрольный замер качества электроэнергии впервые был проведен в организациях системы Транснефть для системной оценки соответствия основных показателей качества электроэнергии нормативным требованиям (ГОСТ 32144-2013) в период максимальных нагрузок в Единой энергетической системе (ЕЭС) России 19-25 декабря 2016 г.

Специалисты Транснефтьэнерго выполнили анализ основных показателей качества электроэнергии по частоте, уровню напряжения, высшим гармоникам и несимметрии напряжений.

На основании полученных выводов о состоянии качества электроэнергии разработана программа мероприятий по улучшению качества электроэнергии, реализация которой позволит повысить надежность и эффективность работы электрооборудования.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»