...

Транснефть – Приволга успешно завершила плановые ремонтные работы на нефтепроводах и НПС

Транснефть – Приволга провела масштабные плановые ремонтные работы на линейной части магистральных нефтепроводов (МНП) и объектах нефтеперекачивающих станций (НПС).

Транснефть – Приволга успешно завершила плановые ремонтные работы на нефтепроводах и НПС

Транснефть – Приволга провела масштабные плановые ремонтные работы на линейной части магистральных нефтепроводов (МНП) и объектах нефтеперекачивающих станций (НПС).

Об этом 11 июля 2017 г сообщили в Транснефти.

Ремонты выполнялись в Самарском, Волгоградском и Бугурусланском районных нефтепроводных управлениях (РНУ) в ходе четырех плановых остановок магистральных нефтепроводов (МНП).

Целью проведения плановых ремонтов является повышение надежности и безопасности транспортировки нефти по МНП Транснефть – Приволга.

Так, на линейной части МНП Бугуруслан – Сызрань, Гурьев – Куйбышев, Кулешовка – Куйбышев, Муханово – Куйбышев, Куйбышев – Лисичанск и Бавлы – Куйбышев устранено 28 дефектов, вырезаны четыре ненормативных вантуза.

На МНП Бугуруслан – Сызрань произведен средний ремонт 2х задвижек и монтаж компенсаторов давления на восьми клиновых задвижках МНП Покровка – Кротовка.

В рамках реализации проекта по реконструкции станции смешения нефти (ССН) на МНП Гурьев – Куйбышев подключена построенная межблочная обвязка системы измерения количества и качества нефти (СИКН).

Кроме того, подключены новые коллекторы резервуаров к технологическим трубопроводам НПС «Самара-1». На НПС «Любецкая», «Красноармейская-1», «Покровская» и «Кузьмичи-1» проведен средний ремонт 17 задвижек.

В каждой из плановых остановок МНП было задействовано около 60 ед спецтехники и оборудования, а также более 200 человек персонала.

Мероприятия выполнены в строгом соответствии с графиком в рамках программ техперевооружения, реконструкции и капитального ремонта на 2017 г.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»