USD 69.3372

+0.21

EUR 75.4062

+0.07

BRENT 88.36

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Freeport LNG откладывает перезапуск завода до конца года

Последний график отражает некоторый прогресс в области регулирования, хотя работа по получению всех необходимых разрешений продолжается.

Freeport LNG откладывает перезапуск завода до конца года

Москва, 2 дек - ИА Neftegaz.RU. Freeport LNG отложил дату перезапуска до конца года, примерно на 2 недели превысив предыдущую оценку, поскольку компания работает с регуляторами США, чтобы получить все разрешения, необходимые для возобновления производства, сообщил оператор 1 декабря S & P Global Commodity Insights.

Freeport LNG получила одобрение от агентств на завершение критического ремонта и начало восстановления некоторых систем, сообщила пресс-секретарь Х.Браун.
Основываясь на текущем прогрессе и при условии, что оператор продолжит выполнять необходимые требования, ожидается что Freeport LNG возобновит операции примерно к концу года.
Следователи из Управления по безопасности трубопроводов и опасных материалов США присутствовали на объекте на протяжении всего расследования и планировали быть там, чтобы рассмотреть вопрос о разрешении на перезапуск.
Компания Freeport LNG заявила, что все 3 линии по сжижению будут перезапущены поочередно.

Ранее сообщалось, что производство СПГ может достигнуть 2 млрд ф3/сутки в январе.
Пропускная способность терминала составляет около 2,3 млрд ф3/сутки.
Ожидается, что выход предприятия на полную мощность с использованием обоих доков будет достигнут в марте.

Терминал мощностью 15 млн т/год в Техасе, который обслуживает около 15% производства сжиженного газа в США, был отключен после июньского взрыва 8 июня.
Федеральные регулирующие органы по безопасности трубопроводов 15 ноября опубликовали отчет, в котором сообщается, что причинами ЧП на СПГ-заводе стали нарушение техники безопасности при эксплуатации и тестировании оборудования, человеческая халатность.
Последний график отражает некоторый прогресс в области регулирования, хотя работа по получению всех необходимых разрешений продолжается.
Freeport LNG заключила долгосрочные сделки с южнокорейской SK E & S, японскими коммунальными компаниями JERA и Osaka Gas, а также с крупнейшими французскими энергетическими компаниями Total Energies.
Некоторым контрагентам пришлось больше полагаться на спотовый рынок для поставок СПГ во время перерыва.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»