
По тайной тропинке гости попадают в рощу из кокосовых пальм, в центре которой их ждут полукруглый диван с мягкими подушками, свечи и традиционная печь-тандыр, где шеф-повар творит гастрономические чудеса и рассказывает древние истории. Под мерцающий свет звезд и шум листьев им предстоит попробовать куриный шашлык в йогуртной заправке с пряностями, королевские креветки с кориандром, хвосты лобстеров в карри, ягненка с корицей и анисом и многое другое. Между переменами блюд на столах также будут появляться ласси из манго, шафрановый рис, специально подобранные шеф-поваром соленья, салаты и фрукты, чтобы сбалансировать пряные и острые вкусы основных блюд. И, конечно же, не стоит забывать о лепешках из печи – многослойных «лача парата» из северной Индии и классическом «наан» с чесночным маслом.

Более подробная информация
Автор: Е. Данильчук






