USD 88.0872

-0.2

EUR 96.3046

+0.04

Brent 85.33

+0.25

Природный газ 2.115

+0.06

1 мин
1452

Незабываемый летний отдых всей семьёй в JW Marriott Maldives Resort & Spa

Незабываемый летний отдых всей семьёй в JW Marriott Maldives Resort & Spa

Москва, 19 июн - ИА Neftegaz.RU. Отель JW Marriott Maldives Resort & Spa расположен на красивейшем острове Вагару мальдивского атолла Шавиани, чья лазурная вода и белоснежный песок на пляже не оставят равнодушными никого. Вас ждёт полный спектр разнообразных развлечений для всей семьи, от фантастической кухни до дайвинга, снорклинга, круизов в сопровождении дельфинов и вечерней рыбалки на закате.

Чтобы взрослые могли расслабиться и насладиться красотами острова, детский клуб FAMiLY by JW™ Little Griffins Kids Club подготовил более 100 активностей для маленьких любителей природы и приключений. Малышей ждут разнообразные образовательные и развлекательные классы по рисованию, лепке и готовке. Чего стоит один лишь 13-метровый пиратский корабль! А ведь есть ещё и отдельный детский бассейн, множество специальных детских игрушек и приспособлений, чтобы у ребенка не было ни секунды на скуку. Специально приглашённый морской биолог Джессика Роуз-Иннес, которая знает всё о морской живности, выступит с лекциями о важности сохранения коралловых рифов и островного биоразнообразия в стиле TED для детей, поэтому, если соскучитесь, приходите тоже - будет очень интересно! Не зря этот детский клуб стабильно входит в список лучших на Мальдивах.

JW Maldives 3.jpg


Среди заведений с наивысшим рейтингом можно найти и рестораны, среди которых RIHA - спрятанный от посторонних глаз оазис индийской кухни в стиле фьюжн. На острове можно также устроить барбекю на вилле или попробовать традиционный мальдивский ужин «малафаайи» на пляже. Поскольку курорт строго придерживается стратегии устойчивого развития, все продукты готовятся из свежайших ингредиентов, выращенных в собственном саду-огороде JW Garden. Кстати, этим летом гостей ждёт совершенно новое веганское меню.

Чтобы лето с семьёй получилось поистине незабываемым, курорт создал специальное предложение «Family Fun Summer», включающее проживание в современной и просторной надводной или пляжной вилле с собственным бассейном и услугами персонального дворецкого, завтраками в заведении Aailaa, а также обедами или ужинами в ресторанах по вашему выбору. Кроме того, при заезде гостей ждет специальный подарок для ребенка, 30-минутная фотосессия с одной печатной фотографией и бесплатный доступ к безмоторным средствам для водных видов спорта на протяжении всего пребывания в отеле.

JW Maldives1.jpg

Дополнительная информация на сайте.

Автор: Е. Данильчук


erid: 2Vfnxw5xbFv
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK